- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein einfaches, grosses Hotel, das nur als Vollpension gebucht werden konnte. Es ist sauber, aber alles ist sehr duster, an Licht wird hier abslout überall gespart. Die Gäste kamen vorallem aus Italien, Östereich und Osteuropa, oft mit Kleinkindern. Im 2.Stock vor dem Aufzug gibt es einen Hauch vom W-Lan der örtlichen Gemeinde. Hier trifft man nette Leute, auch im Dunkeln auf dem Boden sitzend und suchend, wohin man schnellstens umbuchen könnte. Wir waren erfolgreich und haben den Ulaub in einem anderen Ort fortgesetzt.
Duster und bei diesem Licht sauber erscheinend
Das gute vorab: Wir wurden satt und nicht krank. Es hat uns jeden Tag aufs Neue erstant, wie man wirklich jede Speise total verkochen kann, die Eier steinhart, der Fisch strohtrocken, das Gemüse manschig, allein dem Gulasch hatte diese Art der Zubereitung gut getan. Der Speisesal ist so duster wie das ganze Hotel und wird dominiert von weinenden Kleinkindern. Hier ist man froh wenn man wieder raus ist.
Der Service war OK, das Personal bemüht.
Bei der Buchung hieß es 50m bis zum Strand. Ist Strand wo ein Boot neben dem anderen liegt und man absolut nicht ins Wasser gehen kann? Der Ort selbst hat abslout garnichts. Die Stände erinnern an den Vietnamesenmarkt jenseits der Tschechischen Grenze, austauschbarer Plastikramsch aus Vernost.
ein Witz ... es gibt Alibi-Angebote, die man sich abslout schenken kann
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |