Das Hotel ist sehr schön renoviert mit schönem Blick auf das Meer. Überdachung zum Nebengebäude fehlt noch wird aber mit Sicherheit bald gemacht.
Wir haben ein Familienzimmer gehabt das war vom Platz her groß genug. Zwei Zimmer mit jeweils einem kleinen Balkon. Das Bad ist sehr klein. Das Gebläse im Bad ist leider nicht gegangen. Die Klimaanlage macht manchmal Geräusche, obwohl diese ausgeschaltet war.
Essen war sehr gut. Natürlich gibt es jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln und Nuggets aber das mögen die Kinder. Für die Erwachsenen hat es täglich wechselnde Gerichte gegeben. Die Getränke waren naja etwas süß alles aber man findet troztdem etwas. An der Bar wäre ab 20 Uhr eine weitere Servicekraft empfehlenswert, da es zu längeren Wartezeiten kommen kann.
An der Rezeption einigermaßen freundlich. Restliches Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Baden kann man nicht direkt vor dem Hotel, da dort die Schiffe sind. Wenn man einige Meter geht, bzw. mit dem Bummelzug (15 kn pro Person) fährt kommen mehrere Strände (feiner Kies, Beton, Felsen).
Minigolf und Tischtennis auf dem Hotelgelände. Poolanlagen sauber und nicht überfüllt. Genügend Liegen vorhanden. Kinderclub war bei unseren KIndern sehr beliebt. Ein Animationsprogramm für Erwachsene am Abend wäre noch schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Punat!