Schön renoviertes Familienhotel. Der erste Eindruck für uns war sehr gut. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub verbringen, was dem Hotelteam gelungen ist.
Wir waren in einem 2 Personenzimmer untergebracht. (2 Erwachsene und 2 Kinder) Viele die eine Bewertung über das Hotel abgegeben hatten beschwerten sich über die Größe der Zimmer. Ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Die Zimmer sind genauso groß wie überall beschrieben. und wenn man sich richtig organisiert ist es auch machbar in einem kleinen Zimmer sich wohlzufühlen. Daher verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Wenn man mehr privatsphäre als Elternteil haben möchte kann mann ja die größeren Familienzimmer buchen. Diese haben wir uns auch angeschaut wobei der Ausblick von unserem Zimmer wesentlich schöner war.( Blick aufs Meer) Unser Zimmer war immer sauber was die Hauptsache war. Daher noch mal ein großes Lob an unser Zimmermädchen "Maria".
Super Frühstück, leckeres Essen. Für jeden immer was dabei. Die Küche gibt sich sehr große Mühe für jeden etwas auf den Teller zu zaubern.
Der Service im Restaurant ist "gut" gewesen. Sicherlich war es ein sehr junges Team was dort arbeitet. Sie waren zum Teil auch unerfahren. Da ich wissen wollte woran es liegt das das Servicepersonal so "unerfahren", ist habe ich mich mit dem Hotelmanager unterhalten. Der an dieser Stelle ein großes Lob von mir bekommt. Dazu später mehr. Viele haben sich über das Servicepersonal beschwert. An dieser Stelle sei gesagt das man sich vielleicht mal die Zeit nehmen sollte um gewisse Sachen die einen im Urlaub stören mal zu hinterfragen. Ich habe das getan und kann nur sagen das ich die Beschwerden meiner Vorredner nicht mehr verstehen kann.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Punat. Der kleine Ort läd ein um kleine Spaziergänge zu machen. Leider ist der Strand ca. 10-15 min entfernt(zu Fuß). Wenn man mit Kindern unterwegs ist und zum Strand will, lohnt es sich eher mit dem Auto zum Strand am Ende des Ortes zu fahren. Zum anschauen bekommt man in Punat relativ wenig. Da lohnt es sich eher das man nach Krk fährt.
Das Freizeitangebot vom Hotel war eher spärlich. Das Animationsteam war noch sehr jung und es fehlte ihnen an Erfahrung, die sie meiner Meinung nach noch sicher sammeln werden. Am Anfang unseres Urlaubs fand nicht wirklich eine Animation statt. Weder für Kinder noch für Erwachsene. Es wurden Aktivitäten angekündigt die nie stattgefunden haben. Das Kinderprogramm war leider auch sehr spartanisch. Die Kinder durften zwar in den Club kommen doch fehlte es dann leider an der Motivation und an der Hardware der Animateure. Weil wenn man nicht mal was zum basteln hat das die Kinder beschäftigt dann ist es auch klar das einem die Motivation fehlt etwas zu tun. Diese Probleme wurden aber nach einigen Gesprächen mit dem Teamleiter versucht zu beheben bzw gewisse Punkte zu verändern. Daher noch mal ein großes Lob an Renato, der trotz seines noch jungen Alters sich doch noch ein paar Tips von einem alten Animationshasen (mir) angehört hat. Ich hoffe das das Hotel nächstes Jahr dann ein wenig mehr in die Animation investiert. So eine Dartscheibe zum Beispiel kostet nicht die Welt. Auf jeden Fall sollte unbedingt eine Bühne gebaut werden. Nicht nur für die Minidisco sondern auch für die Abendshows. So lange zu stehen oder auf Poolliegen zu sitzen ist nicht angehnem. Alles in allem war es doch ein angehnemer Aufenthalt und sind wir doch mal ganz ehrlich. Wer sucht findet immer was zum meckern, und wer sich den Urlaub damit vermiessen will ist selbst dran Schuld. Mir ist diese Zeit zu kostbar, also mache ich das beste daraus. Meckern macht es nicht besser ausser das man den Unmut der Belegschaft vielleicht noch auf sich zieht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Punat!