- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist selbstverständlich, dass wegen COVID nicht alles wie gewohnt im Hotel ablaufen kann (begrenztes Buffet - Mini Auswahl an Speisen, kein Shuttle zum Strand, usw..). Es kann aber nicht sein, dass das Zimmer trotz Zimmerwechsel staubig & dreckig ist (Haare in der Dusche und in den Ablagefächern, irgendein Dreck bei den Schienen in der Dusche, Schimmel beim Seifenspender, das WC wurde glaub ich letzte Saison das letzte mal geputzt). Das darf vor allem in dieser COVID Zeit nicht passieren!!! Von den Wörtern am Hängeschild „Ihr Zimmer ist gereinigt und desinfiziert“ will ich gar nicht reden. Die „Wiese“ bei der Poolanlage ist ausgetrocknet und unangenehm darauf zu gehen. Becher, Gläser und auch Windeln von Kindern haben wir auf der „tollen Liegewiese“ gefunden. Wir sind darüber sehr enttäuscht, weil wir von Falkensteiner Hotels (egal ob Österreich oder Italien) bis jetzt immer sehr überzeugt waren! Weiters entsprechen die Fotos vom Hotel beim Angebot bei weitem nicht der Realität.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Park Punat. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit dafür genommen haben um eine detaillierte Beschreibung über unser Hotel bekannt zu geben. Andererseits arbeiten wir täglich daran um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, da es unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden zu erlangen. Wir bedauern sehr, dass Sie auch mit der Reinigung im Zimmer unzufrieden waren.Alle unsere Angestellten arbeiten sehr hart, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alle Bilder auf unserer Website sind 100% mit der Realität identisch. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und hoffen, dass Sie weitere schöne und erholsame Urlaube in unserem Hotel verbringen können…. Mit Freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team