Die Ankunft war gut, auch wenn man das Hotel nicht direkt findet. Das Hotel ist sehr schön, gute Einrichtung, Poolanlage gut aufgeteilt und sauber. Für ein paar erholsame Tage sehr geeignet.
Unser Zimmer hatte Klimaanlage, TV, Bad mit Dusche und Fön, Safe. Echt toll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig. Der Blick vom Balkon ging auf Wasser und auf die Poolanlage, echt super.
Es gab 3 x täglich Büfett, welche sehr reichhaltig und abwechslungsreich waren. Sie ließen eigentlich keine Wünsche offen, jeden Tag gab es andere Gerichte und Desserts. Getränke gab es auch viele verschiedene, ob mit und ohne Alkohol. Die Atmosphäre war eigentlich ganz ok, nur hatte man nie einen festen zugeordnet Platz, man musste sich immer einen suchen, was aber überhaupt kein Problem war. Es wurde auch sehr für Familien mit Kindern getan.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Beschwerden hatten wir keine, es war eigentlich alles sehr positiv
Von Österreich aus, haben wir ca.5 Std gebraucht! Man hatte jeden Tag was um anschauen, wir waren direkt nach dem tollen Frühstück Buffet unterwegs, oft nur zu Fuß, ein anderer Tag mit dem Auto!
Der Fitness Raum war nicht zu groß, übersichtlich. Die Poolanlage war Klasse, es gab für kleine Kinder ein extra Bereich, eine Rutsch, die sehr oft von Kindern, aber auch von Erwachsenen genutzt wurde, einfach schön anzusehen. Es gab einen kleinen Minigolfplatz, der eigentlich auch regelmäßig besucht wurde. Rund um die Poolanlage waren viele Liegen zum ausruhen. Wir haben einige Nachmittage am Pool verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrte Frau Irmi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße von Punat! Falkensteiner Park Punat Team