Evi (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Licht und schatten

Gut

Gutes Preis leistungsverhältnis, Strand in 600m vom Hotel Beton oder weiter ca 1,4 km kristallklare buchten mit kleinen Kiesel, Kinderpool im Hotel zu hoch sehr gefährliche Stufe für Kind mit 1,5 Jahren! Und Pools waren nicht sauber Essen meist ähnlich , Pizza Fleisch fisch, 1x war kroatischer Abend mit Musik war super! Bier ist gut Wein leider nicht , die alkoholfreien Getränke leider viel zu süß Im Gang richt es alt Zimmer schön neu, im familienzimmer war Tv leider im Kinderzimmer könnten aber Zimmer problemlos tauschen, evtl 1 zusätzlichen Tv im elternzimmer anbringen! Leider kann man auch nicht draußen sitzen beim Essen ,da drinnen sehr laut Gesamt nicht vergleichbar mit Falkensteiner jesolo, oder schladming Dafür preislich gut Würde die getränkespender komplett weglassen, lieber hochwertigeres Personal teilweise sehr unfreundlich. Kristina an Rezeption super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Evi

Sehr geeherte Frau Evi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Information. Für Anregungen jeder Art, sind wir immer offen. Nur mit Ihrer Mithilfe, können wir uns stetig verbessern. Herzliche Grüße von Punat!