Carmen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • Strand
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber ok....

Die Zimmer sind sehr abgewohnt - das Badezimmer sehr sehr klein. Darüber sollte man sich bewusst sein, wenn man hier bucht. Die Halbpension ist toll - vor allem, dass alle Getränke dabei sind, finden wir spitze. Und für uns war es ein guter Ausgangspunkt, um die Insel ein wenig zu erforschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Kanten sind abgeschlagen, die Wände schmutzig. Wir hatten ein Superior Zimmer mit ca. 25 m2 - hier konnte man sich zu zweit gut darin bewegen. Jedoch ist das Badezimmer sehr sehr klein, man muss fast retour rein, wenn man auf die Toilette will. Kaum Ablage im Badezimmer - ich hab dafür den Tisch im Zimmer verwendet. Wir hatten zwei Klimaanlagen im Zimmer - bei der einen war die Bedienung schon komplett abgebrochen und wir mussten improvisieren, damit wir sie regeln konnten. Es war auch eine Tischlampe - eventuell mit Batterie oder Akku betrieben? - im Zimmer. Die hat aber nicht funktioniert und lag einfach nur am Tisch. Es ist eine Kaffeemaschine am Zimmer, die mit Nespressokapseln funktioniert - für 5 Tage hatten wir insgesamt leider nur 4 Kapseln inkludiert - diese wurden nämlich nie aufgefüllt. Stauraum für Kleidung ist ausreichend vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen gibt es am Buffet und war bei uns inkludiert. Das Essen wird in einem großen Speisesaal eingenommen. Wir waren positiv überrascht über den Geräuschpegel, bedenkt man die Menge an Familien in diesem Speisesaal. Buffet ist sehr gut aufgeteilt, die Gäste können sich hier gut aufteilen - kaum lange Wartezeiten. Nachteil am Buffet: Gewisse Speisen sind nicht mehr richtig heiß oder sehr schnell vergriffen. Hier wurde jedoch versucht, immer nachzulegen (außer man kam später, dann hatte man Pech....). Für uns war es von Tag zu Tag weniger abwechslungsreich, aus diesem Grund haben wir dann das Abendessen im Hotel ausgelassen und haben auswärts gegessen. Getränke sind ebenfalls selbst zu holen. Bier und Wein vom Schankautomaten. Das Abräumen vom schmutzigen Geschirr war recht flott. Es gibt auch eine Poolbar bzw. ein Poolservice. Das hätten wir gerne genutzt, jedoch wurden wir nicht bedient und sind somit zum Strand spaziert und haben dort an einer Strandbar konsumiert.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Personal beim Check-in war sehr unfreundlich. Wir sind vor der Check-in Zeit angereist und wollten hauptsächlich unser Auto abstellen - natürlich hatten wir bei der Gelegenheit aber auch gefragt, ob das Zimmer bereits bezugsfertig sei (ca. 2 Stunden vor offizieller Check-in Zeit). Hier wurden wir nur sehr unhöflich auf die Check-in Zeit hingewiesen. Wir sind dann zur Check-in Zeit noch einmal an die Rezeption, aber auch hier war noch immer nicht klar, ob das Zimmer fertig ist. Wir wurden erneut vertröstet (recht unfreundlich), aber nach ca. 10 Minuten wurde uns dann die Zimmerkarte schlussendlich übergeben. Das Service beim Essen (hier ist ja Self-Service, somit gibt es eigentlich nur Service, um das benutzte Geschirr vom Tisch zu entfernen), war auf Zack. Service am Pool war für uns leider nicht vorhanden - das Personal ist an uns (obwohl wir auf den Stühlen der Bar gesessen sind) einfach vorbei gelaufen. Schade...

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool

Der Pool war sauber und recht groß. Zusätzlich zu diesem Pool gibt es einen Kinderbereich mit Wasserrutsche. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und im angrenzenden Garten vorhanden. Handtücher können immer frisch genommen werden.

Strand

Das Hotel bietet neben dem großen Pool inkl. Wasserrutsche einen Hotelstrand an (Liegen und Schirme vorhanden). Der ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Es wird auch ein Hol- und Bringservice vom Hotel angeboten, dies kostet jedoch extra. Die Distanz ist nicht so weit, wir sind somit immer zum Strand spaziert. Uns hat der Strandabschnitt leider nicht zugesagt - somit sind wir weiter rüber spaziert zum öffentlichen Strand, der uns persönlich besser gefallen hat.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind aus Österreich mit dem Auto angereist. Beim Hotel gibt es einen beschrankten Parkplatz - der war gut gefüllt, jedoch haben wir nach unseren Ausflügen immer einen Parkplatz gefunden. Es soll jedoch noch einen 2. Parkplatz vom Hotel geben - das haben wir zumindest an der Rezeption mitbekommen. Vorm Hotel fährt auch ein Bummelzug weg. Und eben der Hol- und Bringservice zum Hotelstrand vom Hotel selbst.

Vorname:Carmen