Petrer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Bessere Jugendherberge

Sehr schlecht

Lage sehr schön, Speisesaal architektonisch sehr schön. Alles andere eine absolute Katastrophe - einfach unbeschreiblich und unglaublich. Für unspruchslose Familien, denen Service nicht wichtig ist, die auf IKEA-Möbel stehen und gerne Fertigprodukte essen ganz o. k. Für alle anderen: Never ever.

• Sehr schlecht
  • Die ganze Woche funktionierten die Klimanlage und die Lüftung im Bad nicht (es war 1,5 m2 groß für 4 Personen!). Sehr viele Gäste haben sich über ein viel zu kleines Zimmer beschwert, viele haben eine andere Kategorie erhalten. Ausstattung spartanisch und IKEA-like, Materialen absolut nicht "wertig". Weit weg vom beworbenen 4-Sterne-Niveau.

• Sehr schlecht
  • Einige frisch gekochte Gerichte waren gut, zumindest beim erstem Mal servieren. Was übrig blieb (z. B. Fisch) wurde beim nächsten Essen wieder serviert, teilweise sogar drei Mal. Eine Frechheit, absolut ungenießbar. Eintönige Speisenauswahl, überwiegend Convience-Produkte und Fertiggerichte. Keine Vorspeisen, kaum Obst, kein Käse zum Dessert etc. Für Kinder praktisch nur grausliche Fertigprodukte. Die Getränke für den etwas verwöhnten Gaumen fast alle ungenießbar. Nur Limonaden, kein Fruchtsaft. Bier schal, Wein grottenschlecht. Die Bar sperrt um 22 Uhr zu, danach gibt es nichts mehr!!! Auch nichts aufpreispflichtiges. Jugendherberge eben.

• Sehr schlecht
  • Ein Horror, einfach unglaublich und unvorstellbar: Eine Direktorin, die einem ins Gesicht lügt und bei Reklamationen einfach verschwindet. Speisesaal-Manager, die in der Manier eines Stasi-Offiziers "die Situation beobachen", aber nicht aktiv mitarbeiten. Rezeptionistinnen, die bei Beschwerden völlig die Fassung verlieren und Gäste regelrecht "anschreien". Service-Personal, das nicht grüßt und den Gästen ungefragt den halbvollen Teller beim Essen aus der Hand reißt. Ein Wahnsinn einfach.

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage, direkt am Meer (allerdings kein eigener Strand). Schöne Pool-Anlage mit viel Grün. Vieles noch nicht fertig (keine Poolbar, Beschattung nur durch nicht gastro-taugliche Mini-Sonnenschirme).

Ganz gute Animation für kleine Kinder. Für größere Kinder und Erwachsene wird nicht viel geboten. Ca. 2 Kilometer weit weg ist ein recht schöner Strand mit vielen Möglichkeiten. In Punat selbst ist nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Petrer

Lieber Peterer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Aufgrund Ihrer Anmerkungen sind wir stets bemüht, diese Punkte zu verbessern und somit die Qualität unserer Leistung zu steigern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Für unseren Fehler möchten wir uns herzlich entschuldigen. Es ist uns sehr wichtig, dass wir Fehler korrigieren und sie sich in Zukunft nicht wiederholen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns eine neue Chance geben, und dass Sie bald wieder in unserem Hotel kommen. Herzliche Grüße von Punat.