Rolf (51-55)
Verreist als Paar • August 2003 • 1-3 Tage • Strand
An Schlaf nicht zu denken

Schlecht

Das Hotel war so hellhörig in sich, lärmgeflutet von außen und aufgeheizt bis zum Saunawert, dass an Schlaf nicht zu denken war - ich ging gegen 1 Uhr nachts auf unser Boot zum schlafen. PS: Oropax oder andere Ohrstöpsel helfen da nicht mehr. Achtung: Insektenschutzmittel mitnehmen ! Mach einen umweg um das Haus, jedes andere hotel ist ruhiger

• Schlecht
  • Klein, typisch sozialistischer Baustil; Möbliert mit primitivst Nötigem; dreckiger Teppichboden, Duschwanne läuft natürlich (wie oft bzw. nahezu selbstverständlich in Kroatien) nicht ab. Extrem hellhörig - unbedingt Oropax mitbringen

• Übliche Speisesaal-atmosphäre. Etwas billiges Flair. Essen durchschnittlich, aber relativ teuer

• Schlecht
  • Echt bemüht, aber immer noch herrscht das motto vor: komme ich heute nicht, komme ich morgen. Personal bemüht aber überfordert

• Schlecht
  • Direkt an der Straße, am Musikpark.

• Schlecht

Sport nicht im angebot. Unterhaltung: Viel, lang und laut - auch wenn nicht gewünscht

Dauer:1-3 Tage im August 2003
    Vorname:Rolf