Super Hotel für Familien mit Kindern! Sehr kinderfreundlich, supertolle Buffets, die keine Wünsche offen lassen zu einem wirklichen fairen Preis in der Zwischensaison (über die Feiertage). Tolle Wellnessbereiche und eine ausgesprochen vielfältige und abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Gästestruktur: viele Österreicher, Deutsche und Briten zu unserem Reisezeitpunkt (Ende Mai) Für uns war der Urlaub wirklich toll. Wir hatten echt mieses Wetter (Schnee im Juni), aber es gab so viel Angebot, dass es nie langweilig war und die Zeit leider viel zu kurz war. Auch im Winter ist das Hotel sicherlich toll, weil es wirklich direkt an der Piste liegt.
Wir hatten - mit ein bisschen Bauchweh gebucht - zwei Zimmer im Haus am Hang. Unser Wunsch nach Zimmern im Erdgeschoss (Haus am Hang hat keinen Lift) wurde erfüllt, die Zimmer waren zwar schon älter, aber ausreichend groß und sauber. Die Familienzimmer sind sicher schöner, kosten aber auch einiges mehr.
Ebenfalls top! Vor allem das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen - mindestens 10 verschiedene frische Früchte, Gebäcksorten, warme Speisen,. Käse, Wurst, Gemüse, Kärntner Spezialitäten, Kuchen, diverse Obst undG Gemüsesäfte,.... Zu Mittag gab es einen Mittagssnack, der aus Suppe, Salatbuffet, 4-5 warmen Speisen und kleinem Nachspeisenbuffet bestand. Abends entweder Buffet oder Menü . im Wechsel. Auch bei den Menütagen gab es Vor und Nachspeisenbuffet, und diese Buffets sind wirklich Weltklasse! Getränke( Bier, guter Tischwein, Eistee, Fanta, Himbeersaft, Apfelsaft und Wasser/Soda) waren zu unserem Reisezeitpunkt inkludiert (Selbstbedienung).
Alles top! Ich habe alle Mitarbeiter sehr professionell und freundlich erlebt. Wir sind mit Babys angereist und haben Zimmer im EG reserviert und die komplette Babyausstattung und es war alles da wie bestellt, Die Kellner lassen sich auch beim größten Trubel mit den Kids nicht aus der Ruhe bringen und waren immer nett. Auch der Chef hat geht mit offenen Augen und Ohren durchs Haus und kümmert sich um "sein Haus".
Im Ort selber tote Hose (im Mai), aber einiges an Unternehmungsmöglichkeiten - sehr zu empfehlen der Adventurepark direkt gegenüber (Österreichs größter Hochseilgarten und Bogenschießpark). Sonst genug Wandermöglichkeiten, für Ausflüge ins Tal -dort gibt es einige Ziele - braucht man das Auto.
- Wellness
- Sport
2 große Pools, indoor und outdoor. Wassertemperatur ca. 32 Grad, Kinderpool 34 Grad. Gut gepflegt und sauber. Poolbereich wirkt ein wenig steril. Spabereich und Saunabereich dafür sehr schön und gemütlich. Jeden Tag gibt es verschiedenste Aktivitäten für Groß und Klein - Wanderungen, Fitnessprogramm, ... Für Kinder ein eigener Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm und netten Betreuern - es gab sogar jeden Tag ein babytreff wo gesungen und gespielt wurde,
| Infos zur Reise | |
|---|---|