Großes Familenhotel mitten in den Bergen,das VP zu HP preisen anbietet
Alles plitz plank,danke danke!!
Das Restaurant ist aufgeteilt in kleinere und größere Restaurants mit sehr unterschiedlichem Flair.Man sitzt zwar eng am Nachbartisch,doch es stört überhaupt nicht. Frühstücksbuffet sehr gut,Mittagsbuffet sher gut (gratis obwohl wir HP gebucht haben) Abendessen ,sehr gut,2 mal die Woche giebt es ein Buffet das durch seine große auswahl besticht.Danke der Küche und dem Küchenchef für die exquisieten Speisen!! Im Restaurant baten wir 3 mal um einen anderen Tisch und wahren sehr erstaunt, obwohl das Hotel ausgebucht war,das unsere wünsche jedesmal prommt erfüllt wurden. Phenomenal was das Service leistet,bei übervollen Restaurants keine wartezeiten und nebenbei ist das gesammte Service sehr freundlich. Egal wo man sitzt der Restaurantchef ist überal,rennt mit Teller,mit Getränke,und zu guter letzt mit ganzen Tischen.Wir sind schon in vielen Hotels zu Gast gewesen doch im Cristallo/Restaurant wird unmögliches möglich gemacht.Danke an den Restaurantchef Jochen und sein Team!!
Netter Empfang,freundliche Receptionistinnen,so muß es sein ,danke Daniela und Heidi!!
Auf 1500 meter und doch zentral.Autobahnanschluss in alle Richtungen wenige minuten entfernt
- Wellness
- Sport