Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel. Viele Stärken, kleine Schwäche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Essen. Tolle Kinderbetreuung. Sehr sauber. Nettes hilfsbereites Team. Super Pool und Wellness Bereich. Sehr schönes Familienzimmer (FZ Kristall Modern (TUI)). Kärnten Card kaufen und Nockalmstraße, Maltatal, Ragga Schlucht etc. besuchen. " Hammer"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Größe und Stil war Top. Erstaunlich winzige "Glotze", aber dafür um 180° drehbar. Großer Balkon. Viel zu wenig Haken im Badezimmer!!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Stühle im Restaurant sind "Durchhänger", nicht sehr bequem. An den Fensterplätzen kann man sich Abends nicht vor der Sonne schützen, da die Gardinenstangen nicht durchgehend sind. Das wäre leicht zu ändern. So wird es sehr warm und blendet. Essen ist Morgens und Abends gut bis sehr gut. Es schmeckt, ist vielseitig und man wird immer satt. Mittags eher langweiliges eingeschränktes Snack Buffet.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Fast alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wenig Ortskenntnis, mit Ausnahme von Maria in der Kinderbetreuung-die ist ein Juwel.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Ruhig gelegen - ist halt ein Familienskigebiet. Wir waren in Sommer, Vorsaison dort. Man muss in Kauf nehmen, dass man für jeden Ausflug zunächst 600 Höhenmeter (ca. 6km) ins Tal fahren muss. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten mit 30 -60 min Autofahrt. Sehr abwechslungsreich. Kärnten Care unbedingt empfehlenswert.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool Top. Auch der extra Kinderpool.Kinderspielplatz draußen fehlt komplett bzw. ist im Umbau. Hier könnten die Nachbarn vom Landal Vorbild sein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße vom Katschberg Ihr Hotel Cristallo Team