- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Essen. Tolle Kinderbetreuung. Sehr sauber. Nettes hilfsbereites Team. Super Pool und Wellness Bereich. Sehr schönes Familienzimmer (FZ Kristall Modern (TUI)). Kärnten Card kaufen und Nockalmstraße, Maltatal, Ragga Schlucht etc. besuchen. " Hammer"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Größe und Stil war Top. Erstaunlich winzige "Glotze", aber dafür um 180° drehbar. Großer Balkon. Viel zu wenig Haken im Badezimmer!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Stühle im Restaurant sind "Durchhänger", nicht sehr bequem. An den Fensterplätzen kann man sich Abends nicht vor der Sonne schützen, da die Gardinenstangen nicht durchgehend sind. Das wäre leicht zu ändern. So wird es sehr warm und blendet. Essen ist Morgens und Abends gut bis sehr gut. Es schmeckt, ist vielseitig und man wird immer satt. Mittags eher langweiliges eingeschränktes Snack Buffet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Fast alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wenig Ortskenntnis, mit Ausnahme von Maria in der Kinderbetreuung-die ist ein Juwel.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Ruhig gelegen - ist halt ein Familienskigebiet. Wir waren in Sommer, Vorsaison dort. Man muss in Kauf nehmen, dass man für jeden Ausflug zunächst 600 Höhenmeter (ca. 6km) ins Tal fahren muss. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten mit 30 -60 min Autofahrt. Sehr abwechslungsreich. Kärnten Care unbedingt empfehlenswert.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool Top. Auch der extra Kinderpool.Kinderspielplatz draußen fehlt komplett bzw. ist im Umbau. Hier könnten die Nachbarn vom Landal Vorbild sein.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße vom Katschberg Ihr Hotel Cristallo Team