Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und der Pool gefallen. Weniger schön war der Kinderclub bzw. der Gang dorthin. Der Kinderclub dürfte früher der alte Wellnessbereich gewesen sein?! der Gang zwischen Kinderclub und Kinderpool war sehr!!! renovierungsbedürftig.

• Wir waren im Familiezimmer Kristall modern untergebracht und waren begeistert. Das Zimmer ist wie auf der Homepage beschrieben und auf den Falkensteiner Fotos abgebildet. Sogar die Dekokissen waren bei unserem Aufenthalt identisch. Besonders gut hat mir die größe des Badezimmers gefallen. Ideal für Familien und ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch das Kinderbuffet war sehr gut. Wenn wir nicht zwischendurch regelmäßig sport gemacht hätten, wären wir sicher ein paar Kilos schwerer nach Hause gekommen ;-) Am Abend sehr einladend ist der Barbereich, wo es leckere Cocktails und die Möglichkeit für ein Dartspiel gibt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freudlich und bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schon eher abgeschieden. Es gibt zwar andere Hotels und Lokale im Umkreis, aber Mitte September, wo wir dort waren, war der Ort sehr verlassen. Für einen Sommer- bzw. Winterurlaub ist die Lage allerdings perfekt.

• Wellness
    • Sport

Wie erwähnt war der Wellnessbereich sehr schön und modern, wie wir es von den Falkensteiner Hotels kennen. Auch der Hauptpool war toll. Leider ist jedoch der Kinderpool mit Rutsche schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Lage (quasi am anderen Ende des Hotels aus Sicht der Hauptpools) ist meiner Meinung nach sehr schlecht. Wie oben auch bereits erwähnt ist der Gang zum Kinderpool in einem schlimmen Zustand (Putz bröckelt von der Wand,...). Im Poolbereich selbst gibt es eine kleine Wendeltreppe nach unten, die zwar mit einem Gitter versperrt ist, jedoch kein wirklich schöner Anblick ist. Uns ist beim Wasserballspielen mehrmals der Ball eben genau diese Wendeltreppe hinunter gerollt. Aus sicherheitstechnischen Gründen haben wir unserem Sohn nicht erlaubt den Ball zu holen und so mussten entweder mein Mann oder ich nach unten gehen und was wir dort so gesehen haben war alles andere als schön!!!! So etwas sollte es meiner Meinung nach in einem sonst so tollen Hotel nicht geben :-( deshalb vergebe ich auch nur 4 Sterne obwohl der restliche Wellness- und Poolbereich 5-6 Sterne verdient hätte. Leider war auch das Fitnesscenter nicht sehr ansprechend und die Geräte auch schon von der älteren Generation. Positiv fand ich den seperaten Gymnastikraum mit Radio.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, wenn auch mit kleinen Minuspunkten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Gang zum Kinderpool in der letzten Zwischensaison renoviert wurde und nun einen Fliesenboden und frisch verputzte Wände hat. Zur gleichen Zeit wurden auch bei einigen Zimmern die Böden neu verlegt, und einen neuen Skistall gebaut, mit je 1 Spind pro Zimmer. Die Wendeltreppe im Kinderpool führt zur Schwimmbadtechnik und ist als wichtiger Zugang für unsere Techniker unbedingt notwendig. Auf Grund der älteren Bausubstanz wäre eine komplette Umgestaltung erforderlich. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Katschberg. Das Hotel Cristallo-Team