Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gute Lage, schlechter Service

Das Hotel verfügt über schöne, moderne Zimmer sowie einen modernen Wellnessbereich. Der Kinderpool ist örtlich vom Erwachsenen Pool getrennt und mutet an wie der alte Erwachsenen Wellnessbereich aus den 90ern.

• Gut
  • Moderne Zimmer.

• Das Essen ist zwar nicht sehr abwechlungsreich und hochwertig aber die Qualität ist grundsätzlich eher gut.

• Schlecht
  • Der Service in Restaurant, Kinderbetreuung, Rezeption und Bar war schlecht. Teilweise 30 Minuten kein Service beim Frühstück vorhanden.

• Das Hotel ist sowohl im Sommer als Ausflugshotel als auch im Winter als Skihotel gut gelegen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zur Gänze genießen konnten. Ein zufriedener und glücklicher Gast ist uns naturgemäß sehr wichtig. Es liegt uns sehr am Herzen, dass wir die Wünsche von all unseren Gästen erfüllen können um ihnen ein erinnerungswürdiges Urlaubserlebnis bieten zu können. Bezüglich Ihrer Kritik des Service im Hotel möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir mit unseren Mitarbeitern gesprochen haben und stets an Verbesserungen arbeiten. Für konstruktive Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie von der Qualität unseres Hotels und unseres Services überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen vom Katschberg, das gesamte Hotel Cristallo-Team