Paul (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Kinderhotel

Schönes Familienhotel auf der Katschberghoehe. Freundliches Personal und es bietet viele Möglichkeiten sich mit den Kindern (auch sehr kleine Kinder) die Zeit zu vertreiben.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite im neuen Bauteil, sehr modern und auch von der Groesse ausreichend. Einziges Manko, der Fernseher befindet sich nicht im Elternschlafbereich, sondern im Wohnbereich, wo auch die Kinder schlafen, so dass man eigentlich nie Fernsehen kann.

• Essen ist ganz ok. Wirklich nichts außergewöhnliches, keine kulinarischen Überraschungen, aber grosse Vielfalt, so dass man immer etwas findet.

• Gut

Ein Kinderpool mit Wasserrutsche ist vorhanden, sowie ein flacher Pool für die sehr kleinen Kinder. Das Wasser ist auch sehr warm, so dass es die Kleinen eine Weile aushalten. Es gibt auch noch das Falkiland ein grosses Spielzimmer mit Betreuung und ein Baelleparadies mit Rutsche. Darüber hinaus ein Fitnessstudio, leider mit nur einem Laufband und einem Fahrrad, aber ansonsten ausreichend ausgestattet. Das Schwimmbad&Spa verfügt sogar uber einen beheizten Aussenpool, ganz nett wenn es dazu noch schneit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen vom Katschberg Das Hotel Cristallo-Team