Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel erster Klasse

Für Familien sehr zu empfehlen. Sehr viele Kinder, deshalb für Paare die Entspannung suchen nicht so geeignet.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig und groß. Temperatur etwas zu warm, aber wir schlafen lieber bei kälteren Temperaturen. Das ist sicherlich Geschmacksache. Ländlich eingerichtet und etwas veraltet. Badezimmer geräumig!

• Speisenauswahl sehr gut und Qualität hervorragend. Preise auch akzeptabel

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption Für die Kinderbetreuung war unsere Tochter noch zu jung, aber das Personal wirkte sehr bemüht und gut ausgebildet Zimmerreinigung hat zu Wünschen übrig gelassen. Ein Haargummi der Vorbewohmer lag mitten im Raum, am vorletzten Tag bekamen wir nur 1 frisches Handtuch, die alten wurden allesamt mitgenommen

• Gut
  • Zum wandern oder skifahren optimaler Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Kinderpool ist sehr ansprechend und sauber. Der große Pool auch. Handtücher können an der Spa Rezeption ausgeliehen werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Betreffend der Sauberkeit der Zimmer, haben wir die Kontrolle der Zimmerreinigung verstärkt, damit wir unseren Gästen den zu erwartenden Standard immer garantieren können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Katschberg Ihr Hotel Cristallo Team