- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotell macht insgesamt einen guten Eindruck, lebt aber von unseren guten Erinerungen aus der Vergangenheit. Die Lage ist super und auch das Skigebite ist für Familien optimal geeignet.
Wir hatten einen Junior Suite Comfort. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung, Allerdings war das Zimmer genau über dem Lieferanteneingang der Küche und Tiefgarage. Da sich der ganzen Gebäudeteil sehr hellhörig (Ständerbauweise) erwiesen hat wissen wir nun genau, wann Käse, Brot und Fleisch angeliefert werden. Die Müllabfuhr und auch die Speisefette werden so gegen 6.00 Uhr morgens abgeholt.
Hier gibt es mal nur 2 Sterne Gründe: 1) Das Buffet sieht nach einer halben Stunde nicht mehr schön aus und es kümmert sich da auch niemand darum das besser zu machen. Eis von den Kindern bleibt einfach am Boden liegen. Der Bereich wo Kinder sich das Eis nehmen können, sieht halt entsprechend aus. Ist für die Kinder toll, aber da muss man jemanden hinstellen der das steuert. 2) Leere Warmhaltebehälter werden nur nach Aufforderung aufgefüllt. Es fehlt da jemand der permanent nach dem Rechten schaut und das steuert. 3) Wenn am Nachbartisch schon vor der Suppe der Nachtisch gebunkert wird ist etwas in einem 4 Sterne plus Hotel nicht in Ordnung. Da helfen dann auch nicht ausgelegte Pralinen. Es zeigt aber auch, dass wir kein Einzelfall sind. 4) Über das Angebot am Kinderbufett lässt sich streiten - unsere beiden Kinder waren nicht begeistert. Ihnen schmeckt keine Fischsuppe. 5) An Sylvester 19/20 sollte es Iberischen Schweinerücken als Hauptspeise geben. Das Schwein ist wohl im Zoll steckengeblieben. Ich hoffe wir haben 2020 mehr Schwein bei der Hotelauswahl. In Summe ist das kein Ruhmesblatt und vor allem weiß ich nicht, für was wir 130 Euro Aufschlag pro Person für Sylvester bezahlen sollen. Da war kein Mehraufwand erkennbar. Wir waren bisher immer von Falkensteiner überzeugt, das könnten wir dieses Jahr leider nicht bestätigen.
Die Servicemitarbeiter waren immer sehr freundlich und auch gut ausgelastet. Unser Ober hat sich da sehr mit uns bemüht und seine Arbeit war wirklich tadellos.
Super Lage inmitten des Skigebietes.
- Sport
Da gibt es nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |