Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus diese war ganz ok. einziges Manko, Zimmer sind hellhörig. bei Anreise war das Zimmer sehr sauber, die tägliche Reinigung lässt jedoch zu Wünschen übrig. wir hatten Vollpension. beim Frühstück und Abendessen hatten wir unseren fixen Platz das war ok. Mittags jedoch kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung. kein fixer Platz, viel zu wenig Personal, ausser dem Krug Wasser der da Stand hatten wir keine Möglichkeit etwas zu bestellen. das Essen vom Buffet war jedoch sehr gut und immer frisch. wir waren im großen und ganzen zufrieden, jedoch als Paar ist das Hotel eher nichts. es gibt zwar laut Beschreibung für Kinder einen extra Bereich, leider wird den Kinder aber bis 18 Uhr also eh den ganzen Tag erlaubt den normalen Bereich zu nutzen. somit ist das für kinderlose Paare uninteressant, jedoch für Familien sicherlich sehr empfehlenswert.
Größe des Zimmers ist ausreichend.
Quantität und Qualität der Speisen waren gut, jedoch könnte man alles ein bisschen Abwechslungreicher gestalten. Kindergeschrei nervt im Restaurant.
freundliches Personal welches jedoch überfordert ist, da komplett unterbesetzt. Zimmerreinigung war mangelhaft.
keine Ahnung wir haben die Hotelanlage nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
wir haben nur den Nacktbereich genützt da keine Kinder unter 16 Jahren Zutritt haben. Poolbereich war zwar OK jedoch sind von allen Seiten Kinder ins Becken gesprungen und daher für uns unbenutzbar. der Wellnessbereich war jedoch ausgesprochen gut. Sauber und angenehm gestaltet. ebenfalls zu empfehlen war das Massageangebot. einziges Manko hier ist der fehlende Whirlpool, den gibt es ganz einfach nicht. ist jedoch im Internet und in diversen Prospekten angegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |