Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Kristall unter den Hotels...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war herausragend und für jeden Geschmack war immer etwas vorhanden. Für die Kleinen gab es sogar jeden Abend ein spezielles Buffet. Auch der "Mittagssnack" war eine ausgewachsene Mahlzeit mit genug Wahlmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption kompetent besetzt. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet (Lattenrost war kaputt). Das Zimmer (Familienzimmer Kristall) war sehr gut aufgeteilt und lies keine Wünsche (großes Bad, getrennte Toilette, getrennte Schlafkoje für die Kinder, etc.) offen. Für die kleinen war es ein Paradies, wegen Bällebad, Kinderpool mit Rutsche, Babybecken und Kinderbetreuung. Auch für die Erwachsenen scheint genug geboten, den SPA Bereich haben wir allerdings nicht ausprobiert. Aber allein der getrennte Pool mit Außenbereich ist schon sehr schön. Das Publikum im Hotel ist sehr angenehm, natürlich viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch wanderbegeisterte ältere Gäste. Die Lage ist auch super. Ausgangspunkt für viele Wanderungen, im Winter ist der Skilift direkt vor dem Eingang. Es gibt in der Nähe zahlreiche Sehenswürdigkeiten zu besuchen und bestaunen. Es war ein rundum gelungener Urlaub, deswegen werden wir auch wieder in das Hotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung erfüllen konnten und Sie somit Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Unser größtes Anliegen ist es, dass ich unser Gäste "wie zu Hause fühlen" und gerne an ihren Urlaub zurückdenken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg und senden Ihnen liebe Grüße Christof Tappeiner und das Cristallo Team