Nina Und Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Familienurlaub

Gut

Wir hatten ein toller Familienurlaub am Katschberg. Ein Traum für Kinder mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Kleine Abstriche gab es beim Hotel. Das Hotel selbst ist sehr schön und beeindruckend. Eine tolle Eingangshalle, schöne Spielplätze beim Hotel, nette aber kleine gepflegte Kinderpoolanlage, schöner Spabereich. Eine nette Hotelbar mit Möglichkeiten zum innen und außen sitzen. Alles sehr sauber und gepflegt. überall Desinfektionsmittel. Kinderbetreuung haben wir kaum genutzt. Jedoch ist hier ausreichend Programm geboten mit netten Betreuern. Das Abendessen hat uns persönlich leider nicht überzeugt.

• Wir hatten eine Familiensuite, ein großzügiges Zimmer für 4 Personen. Sehr schön eingerichtet, modern und immer sauber.

• Das Frühstücksbuffet verdient 6 Sonnen - große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagsbuffet würde 5 Sonnen bekommen. 2 Hauptspeisen stehen zur Auswahl, zusätzlich gibt es ein Salatbuffet, eine Suppe und ein paar Häppchen als Nachspeise. Das Abendessen würden wir mit 4 Sonnen bewerten. Von 7 Tagen hat es etwa nur 4x überzeugt. 3x leider wirklich nicht gut. Über Geschmack lässt sich streiten, jedoch muss man wirklich sagen dass man bei einem 4*s Hotel doch höhere Erwartungen hat. Das Fleisch war sehr hart und kaum zu schneiden. Für Kinder gibt es ein Buffet. Täglich paniertes und Pommes. War in Ordnung leider oft kalt. Auch hier sind die Kellner nicht sehr zuvorkommend. Keine Infos zu den Getränken, keine Info, dass Kinder am Abend ein Eis haben können. Auch hier erst nachdem wir nachgefragt haben.

• Gut
  • Grundsätzlich in Ordnung. Zum Teil könnte das Personal zuvorkommender sein. Man hat das Gefühl man muss jedem die Info "aus der Nase ziehen". Wenn man nachfragt bekommt man sehr freundlich Hilfe und Antworten. Manches könnte beim Einchecken jedoch gleich kommuniziert werden.

• Das Hotel liegt hervorragend für sämtliche Ausflügsmöglichkeiten die der Katschberg zu bieten hat. Gegenüber - Goldfahrt (Sommerrodelbahn) ein Hit!

Der Katschberg bietet sehr viel. Mit der Katschberg Karte sind ein paar Attraktionen gratis oder günstiger. Zu empfehlen ist hier Katschhausen, mit dem Sessellift aufs Aineck, Herzerlweg zur Gamskoglhütte, Kutschenfahrt zur Pritzhütte (Ponyalm), Goldfahrt und noch vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nina Und Alex

Liebe Nina und lieber Alex, vielen lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Gerne geben wir das Lob und auch die "Verbesserungsvorschläge" an unser Team weiter, zum einem freuen wir uns sehr, dass wir durch Ihr Feedback sehen, dass wir vieles richtig machen und unsere Gäste mit einem Lächlen im Gesicht abreisen. Auch für die konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar, so können wir uns weiter entwickeln und unserem Standard gerecht beleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald am Katschberg, Ihr Falkensteiner Hotel Cristallo Team