- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Tophotel der Kette Falkensteiner. Haben zwei total erholsame Wochen dort verbracht. Absolut empfehlenswert ist ein Familienzimmer Kristall. Wir hatten das Glück und haben ein Eckzimmer mit zwei Balkonen bekommen. Echt toll. Empfehlenswerte Ausflüge: Salzburg, Klagenfurt, Villach. Familienwanderung in der Donnerschlucht (die Kleinen werden zu Indiana Jones und müssen einen Schatz suchen). Wanderung im Pöllatal /Bacherlebnispfad und Fahrt mit der TschuTschu-Bahn. Spart Euch die Fahrt nach Italien. Absoluter Ramsch in den Geschäften!!! Tolle Betreuung im Club. Ein großes Lob und viele Grüße an Hermine von Falkensteiner und an Conni, Anne und Julia von TUI!!! Unser Großer hat sich sehr wohl gefühlt. Toller WellnessBereich. Die gebuchte HP ist eigentlich Vollpension. Nachmittags gibts noch Kuchen. Nur die Getränke müssen bezahlt werden. Getränke relativ teuer (0,2 l Apfelsaft ca. 2,20 Euro. 0,75 l Mineralwasser ca. 5,20 Euro. Allerdings kann man sich auch kostenlos einen Krug Quellwasser bestellen. Offene Weine recht günstig, Cocktails lecker) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut