Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024Top Hotel mit super Team

Einfach nur perfekt, wer hier etwas zu meckern hat….. sollte den Fehler bei sich suchen! Die Beste Massage „ever“ bei Renata mehrmals gebucht ( das sagt ALLES). Das gesamte Personal sehr nett!!! Miriam und der Barkeeper (aus Kroatien) fallen aber mit ihrer positiven Art noch mehr auf, einfach ein tolles Team, das spürt man! Essen top, wenn da wer meckert…….! Sauberkeit top, einfach rundherum gelungenes Konzept von Falkensteiner! Wir kommen wieder und machen auf alle Fälle Werbung👏 Danke für den tollen Urlaub bei euch❤️ Bettina B. /als Paar verreist ( 45-53☺️)

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bettina

Liebe Helga. Wir sind für jedes Feedback und jede Rückmeldung dankbar. Ganz besonders freuen wir uns als Team selbstverständlich, wenn Gäste uns verlassen, die bei uns von Grund auf zufrieden waren. Ihre persönliche Nennung von Renata (ja, Ihre Massagen finden wir auch super), Miriam und Rocco (so heißt der Kollege von der Bar) freut uns außerordentlich und wir werden dieses den Kollegen natürlich auf jeden Fall weitergeben. Wir möchten uns von Herzen bedanken, dass Sie uns neben der sehr guten Bewertung mit wenigen Sätzen eine echte Freude gemacht haben - für Gäste wie Sie und solche Rückmeldungen lieben wir unseren Job in der Hotelerie und machen ihn mit Passion. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Falkensteiner Team