Astrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel im schönen Mühlviertel

Die Anlage liegt sehr schön im Mühlviertel, das Essen ist ausgezeichnet, das Personal ist super. Viele Wanderungen kann man machen, der Ort ist sehr nett mit guten Gasthäusern. Der SPA-Bereich ist schön, ebenso das Hallenbad.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrenntem Schlafbereich. Das ist so toll eingerichtet mit separatem WC und zwei Balkontüren. Der Gang ist mit Teppichboden verlegt, somit hört man andere Gäste nicht.

• Super Frühstücksbüffet und tolles Abendessen. Guter Wein. Die Bar ist ebenso ansprechend.

• Fragen und Wünsche wurden vom Personal sehr nett beantwortet.

• Ausflugsziele gibt es nach Tschechien oder Wanderung zum Sternstein. Ein Heuriger ist in der Nähe. Von Linz weg ist man in ca. 50 Min. Das Cafe Zauner ist nahe dem Hotel und ebenso im Ort.

Wandern, Biken, Schifahren, Schneeschuhwandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das sehr schöne Feedback. Es ist fein zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt sichtlich genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. WELCOME HOME!! Sommerliche Grüße aus dem Mühlviertel Evelyn Steininger, General Manager