Ich war letzte Woche im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden zu Gast. Das Essen ist wirklich hervorragend, jeden Tag 4 Gänge, spitzen Vorspeise, mit 3 Auswahl-Möglichkeiten für den Hauptgang, Suppe und Salat Buffet und zum Abschluss ein Dessert, von dem man am liebsten noch eins essen würde. Umfangreiche Weinkarte, dazu gibt es 1l Quellwasser mit Rosmarin etc. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und mit einem persönlichen Charm gibt es auch einige lustige Momente. Vor dem Essen oder zur späteren Stunde wird man an der Bar gut beraten und kann auch mal einen Gin oder Whisky ausprobieren. Natürlich ist der Wellness Bereich, mit Aufgüssen, Sauna, Infrarot, Barfußweg und dann eiskalten Pool perfekt um seinen Körper zu entspannen. Oder man kann auch einfach im wärmeren innen/außen Pool ein paar Runden schwimmen. Was mir wirklich aus sehr gut gefallen hat ist dass man in einigen Falkensteiner Hotels gratis Greenfees zum Golfen buchen kann, so auch in Bad Leonfelden. Der Golfplatz in St. Oswald ist ca. 20 minuten entfernt aber das Personal dort ist auch überaus freundlich und zuvorkommend. Es waren wirklich sehr schöne Tage und ich kann einen Aufenthalt nur weiter empfehlen!
Perfekt. Sauber, tolle Betten, sehr schönes Bad, Balkon, bin ein Fan des Schampoos/Duschgel.
sehr gutes Essen, 4 Gänge mit Auswahl. tolles Frühstück.
1A, nett, freundlich, zuvorkommend,
- Geschäftsreise
Finde das Golfangebot mit dem gratis unlimited Greenfee sehr gut, werde ich sicherlich öfters bei Falkensteiner nutzen. Wellness Angebot hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, ganz herzlichen Dank für die TOP Bewertung. Gerade unsere Golfgäste werden immer mehr und wir überlegen uns von Jahr zu Jahr wie wir den Service noch verbessern können. Ihre Bewertung zeigt und dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2019! Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender & Team