Margarete (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, leider zu wenig Personal im Restaur

Schöne Zimmer, Sehr schönes Badezimmer. Bei Pflegemittel haben wir uns mehr erwartet, es gab nur Flüssigseife. Wellnessbereich für die Größe des Hotels ausreichend. Rezeption ist sehr freundlich.

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Qualtät ok, gute Auswahl.

• Schlecht
  • Restaurant: Frühstücksbuffet umfangreich, lässt kaum Wünsche offen. Abendessen: Qualtät ok, offensichtlich zu wenig Personal. Wir kamen um 19.45 ins Restaurant, Suppe und Vorspeise wurde rasch serviert, Hauptspeise kam trotz sofortiger Ankündigung nach ca. 30 Minuten, dann sahen wir kein Personal mehr. Inmitten von schmutzigem Geschirr sowohl bei uns als auch auf den Nebentischen warteten wir bis ca. 21.00 Uhr, dann machten wir uns auf die Suche nach einem Kellner, der uns die Nachspeise bringen sollte - das Käsebuffet war schon abgeräumt. Unsere Erfahrung: Schon um 19.00 Uhr essen gehen, sonst läuft man Gefahr, nicht mehr alle Gänge geniessen zu können, da das Buffett um 21.00 Uhr vollkommen abgeräumt ist.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Liebe Margarethe, vielen Dank für die konstruktive Bewertung, die uns hilft unsere Leistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Punkte im Service und Küchenteam besprechen, da dies nicht unserem Standard entspricht. Wir legen viel Wert darauf, dass bis zum Ende die Gäste die volle Leistung erhalten um genau das zu vermeiden was Sie ansprechen. Warum dies in Ihrem Falle nicht funktioniert hat werden wir prüfen. Unsere Buffets bleiben mindestens bis 21.00 stehen und wir bauen dann erst Vorspeisen, danach die Hauptspeisen und erst deutlich später das Käsebrett ab. Gerne hätte ich persönlich mit ihnen die Punkte ausgetauscht da ich fast jeden Abend im Restaurant bin oder am Folgetag im Haus. Vielleicht beim nächsten Mal . Es würde mich freuen wenn Sie mich beim nächsten Besuch hierauf ansprechen Mit besten Grüßen Michael Faßbender Generalmanager