schönes Hotel am Land in CZ-Nähe für Wellness oder Wanderungen. Innen- und Außenpool sehr schön und auch Saunabereich geschmackvoll
Die Zimmer sind sehr schön - einziges Manko zu unserer Reisezeit (Tropentage) die fehlende Klimaanlage. Trotzdem haben wir letztlich recht gut geschlafen.
Frühstück war ausgezeichnet, auch das Abendessen schmeckte uns gut. Beim Abendessen konnten wir zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Das Salatbuffet war umfangreich.
Netter Empfang an der Rezeption. Auch die Freundlichkeit im Gastro-Bereich war sehr auffallend.
Wer große Action mag, ist hier fehl am Platz, aber wer ein ruhiges Landhotel möchte, für den passt die Lage sehr gut. Ausgangspunkt von Wanderungen oder einem Besuch der Lebzelterei. Unweit von der Landeshauptstadt Linz, somit sehr rasch erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist vorhanden, wurde jedoch bei der Hitzte nicht getestet. Das Hotel bietet auch diverse Aktivitäten (Wanderung mit Sportprofis, Fitnessaktivitäten) an. Pool, Wellness wirklich sehr ansprechend (vor allem der lange Kneipptunnel zum Abkühlen war perfekt).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und vielen Details! Es würde uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender & Team