Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen

Gut

Ich war bereits zum 8. mal im Falkensteiner zu Gast. Es war auch dieses mal ein gelungener Aufenthalt. Schönes Hotel, tolle Lage!

• Gut
  • Classic Zimmer zur Seite des Einganges hatten wir. War perfekt. Der Beschwerde über die mangelnde Sauberkeit bzgl. Staub im Zimmer wurde nachgegangen.

• Gut
  • Wir hatten wie schon die Jahre zuvor für meinen Mann vegane Verköstigung gebucht. Da ich selber in der Gastronomie tätig bin, weiß ich zu gut, was man alles machen könnte. Beim Frühstück war leider außer Hummus im Plastikdoserl und Soja- und Mandelmilch keine Auswahl da. Auch beim Abendessen wurde am 1. Tag die vegane Alternative für Aufstrich/Brot/Buttergedeck einfach vergessen, ebenso wie die Suppe. Das Dessert war improvisiert. Obstsalat aus dem Kübel mit Sorbet. Leute, da geht noch mehr!!! Wir haben schließlich 3 Monate vorher bekanntgegeben, dass wir vegane HP möchten. Das Abendessen des 1. Tages ging leider nach einem Bissen zurück in die Küche, die Pilze im Gericht waren verdorben. Auch die Art und Weise des Anrichtens ließ bei den veganen Gerichten zu wünschen übrig. Lieblos- im Gegensatz zur tollen Präsentation der anderen Gerichte. Ich würde mir für den nächsten Aufenthalt wünschen, dass es diesmal einfach klappt... wir würden nämlich gerne wieder kommen!!! Ihr habt so tolles Personal im Service, informiert sie doch einfach darüber, dass ihr einen Veganer im Haus habt zum Essen, ich bin überzeugt, sie setzen dass, wie auch alles andere, perfekt um!!! Die Verköstigung für uns "NORMAL-ESSER" war wie gewohnt 1a!!!

• Guter Umgang mit Beschwerde an der Rezeption. Professionell und freundlich gelöst. Die Mitarbeiter im Service, freundlich wie immer, viel Stammpersonal.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für die tolle und konstruktive Bewertung, die uns hilft unsere Leistungen weiter zu verbessern. Sobald wir wissen, dass Gäste vegan speisen erhält Service und Küche die Info und es sollte für jeden Abend eine Variante angeboten werden. Beim Frühstück werden wir nochmal genauer ausschildern welche Speisen vegan sind, können hier aber sicher noch ergänzen. Ich kann Ihnen allerdings versichern, dass alle Speisen immer frisch zubereitet werden und wir hier sehr auf verdorbene Lebensmittel achten. Werde das im Team besprechen und freue mich Ihnen beim nächsten Mal ein besseres veganes Angebot präsentieren zu können. Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender Generalmanager & Team