Für uns das beste Wellnesshotel, weil das Gesamtkonzept stimmt. Alle Angestellten sehr freundlich und kompetent. Schöne Einrichtung, stilvolle Dekorationen, hochwertige Materialien und gemütliches Ambiente! Zum Entschleunigen vom Berufsalltag bestens geeignet. Wir finden die 77 % Weiterempfehlung als nicht gerechtfertigt, weil sich die negativen Punkte meistens "nur" auf das Abendessen beschränken. Das Hotel redet hier nichts schön und hat sich diesbezüglich schon in etlichen Antworten dafür entschuldigt, was will man mehr? Man kann ja in diesem Bereich Sterne abziehen, aber nicht beim ganzen Hotel. Wie gesagt für uns seid Ihr top. Weiter so! Danke nochmals für den Late-check-out! Liebe Grüße aus dem Hausruckviertel - bis bald im schönen Mühlviertel! Carola & Harald
Detail am Rande: wir wurden beim Frühstück um ca. 10,35 Uhr (Frühstückszeit von 7 - 10,30 Uhr) gefragt, ob wir noch was möchten oder ob man das Buffet abbauen kann!?
- Wellness
- Sport
Es wird sehr viel angeboten, ein detailliertes Wochenprogramm liegt auf. Die Sauna-Aufgüsse sind perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola & lieber Harald, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr wertvollen Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihre Erfahrungen im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden zu berichten. Das Management und Team möchte sich an dieser Stelle nochmals im Namen unseres gesamten Teams bei Ihnen bedanken, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Leonfelden Bianca Stürmer Front Office, Reservation- und Bankettmanager & Hendrik Beye General Manager