Schönes Hotel der Falkensteingruppe. Wunderbare Lage mit Rundumsicht auf die Landschaft des Mühlviertels. Schönes Design des Hauses.
Zimmer schön eingerichtet mit bequemen Bett, Safe, SatTV, Minibar, großen Balkon und großes Bad mit Badewanne und separater Dusche. Punkteabzug beim Zimmer weil es keine Klimaanlage gibt. Es war sehr schlecht zu schlafen und während des Tages im Zimmer zu verweilen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 5-gängiges Abendessen, wobei es teils vom Buffet zum Holen ist, teils am Tisch serviert wird. Immer ein Fleisch, Fisch und ein vegetarisches Gericht. Sehr warm im Speisesaal, leider nicht klimatisiert.
Sehr nette und freundliches Personal.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tolle Freizeitangebote die man alleine machen kann oder auch mit einem Trainer. Schöner Innen. bzw. Außenpool. Eine große Auswahl an Staunen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia + Markus |
Liebe Lydia, herzlichen Dank für die nette und konstruktive Bewertung. Leider war zur Bauzeit keine Klimaanlage im Haus vorgesehen aber hier hat uns der Klimawandel überholt und wir überlegen wie wir das in den kommenden Jahren optimieren können. Es freut uns aber dass Sie sich sonst wohl bei uns gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender & Team