Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3. Aufenthalt im Falkensteiner

Gut

Aufgrund eines echt tollen Black-Friday Angebotes haben wir uns entschieden - innerhalb kurzer Zeit - nochmal ins Falkensteiner wellnessen zu fahren. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden. Das Essen fanden wir in diesem Aufenthalt wirklich sehr lecker und unsere Bedienung beim Frühstück und Abendessen war echt auf zack und sie war auch sehr freundlich. Toll fanden wir die geführten Saunaaufgüsse mit Rudi bzw Jiri. Bzgl. dem Liegenproblem wurde - seit unserem letzten Aufenthalt im November - offensichtlich ein Versuch gestartet. Und zwar versuchen sie es mit einem Parkuhrsystem. Wir hatten bei unserer Ankunft zwei Parkuhren auf unserem Zimmer mit der Erklärung mag möge die bitte stellen und auf seine Liege legen und wenn man länger als eine halbe Stunde weg ist, wird die Liege vom Personal geräumt. Fanden wir eine tolle Idee. Im Saunabereich angekommen bemerkten wir jedoch schnell, dass NIEMAND diese Parkuhr wirklich benützte; wir habens am ersten Tag noch gemacht, dann kamen wir uns doof vor. Vor allem in der Anfangszeit sollte man hier wirklich konsequent kontrollieren und durchsetzen, dann kann das gut funktionieren. Vielleicht überzeugen wir uns beim nächsten Black Friday Deal davon ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen dass künftig mehr unserer Gäste - so wie Sie - von der Parkuhr Gebrauch machen. Bedauerlicherweise können wir niemanden dazu zwingen, jedoch werden wir wieder vermehrt kontrollieren. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Evelyn Steininger, General Manager