Josef K. (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWasser in Pool zu kalt.Fast Perfekt

Gut

Fast perfektes Hotel. Das Einzige, worüber wir enttäuscht waren, ist der große Außen- und Innenpool, der um die 28-32 Grad hat. Unangenehm. Man erwartet an einem solchen Ort, dass das Wasser 36 Grad hat; wenn man aus dem Wasser kommt, ist es auch kalt und man fröstelt. Das sollte jeder wissen, der hierher kommen möchte. Alles andere ist perfekt. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die ich noch erwähnen könnte: Die Zimmer im ersten und zweiten Stock sind abends sehr laut. Unser Kind ist gegen 19-20 Uhr ins Bett gegangen, unser Zimmer war die Nummer 250, das aufgrund des Lärms vom Spielplatz sehr laut war. Die Speisen sind von hoher Qualität, aber innerhalb von drei Tagen waren die kalten Speisen immer dieselben, nur die warmen Gerichte waren abwechslungsreich. Wenn das Hotel in diesen Punkten, besonders in Bezug auf die Wassertemperatur, Änderungen vornehmen würde, wäre es wirklich perfekt. Dieses kalte Wasser im großen Pool war ungenießbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Josef K.

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback zu den Wassertemperaturen in den Pools sowie den Lärm in den Zimmern. Es tut uns leid zu hören, dass die Wassertemperatur nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass der Lärm vom Spielplatz Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in diesen Bereichen zu prüfen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anregungen helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr Falkensteiner-Team