Das freundliche Kinderhotel hat eine tolle Lage und mittlerweile ein All inclusive Angebot. Bei der Ausstattung hat man eigentlich alles um erholsam und kindgerecht Urlaub zu machen Die geänderten Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche hat sich gegenüber letzten Jahres ziemlich verschlechtert. Die Erwachsenen hätten gerne zur späteren Stunde die Sauna genutzt, was aber bei einer Öffnungszeit bis 18.00 Uhr nicht möglich war. Auch die Öffnung der rutsche ab 14-18.00 war nicht gerade besonders toll für die Kinder. Hier muss meiner Meinung nach nochmal nachgebessert werden. Übersichtlicher wäre auch eine direkte All Incl Karte an der Bar um auf einen Blick die inkludiert Getränke zu erkennen. Auch eine Karte in Papierformat wäre gut. Nicht nur die eine ausgehängt bei den Infos. Das Wasser ist augenscheinlich auch kälter und teilweise herrscht eine sprachbarriere bei den Mitarbeitern obwohl wirklich alle sehr bemüht waren.
Wir hatten eine Familien Suite Superior gebucht. Das Zimmer war ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit hat vereinzelt etwas zu wünschen übrig gelassen. (Spinnweben neben dem Bett...)
Das Essen hat im Vergleich zu letztem Jahr etwas nachgelassen. Auch gab es keine typischen Themenabende mehr, wie wir es von unserem letzten Besuch 2021 gewohnt waren
Toller Service, die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr bemüht und machten eine tolle Arbeit. Auch an der Bar wurde man zügig bedient. Ein Lächeln wurde aber manchmal nicht schaden :)
Tolle Lage und toller Ausblick
Mit der Mountain&Valley Card kann man tolle Sachen erleben. Auch außerhalb des Hotels war einiges geboten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin! Vielen Dank für eure detailierte Bewertung, euer Lob und eure Kritik bzw. Verbesserungsvorschläge. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und wir hoffen euch recht bald wieder begrüßen zu dürfen! Team Funimation Katschberg