- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum ein super erholsamer Urlaub. Unsere beiden Kinder haben eine Laktoseintolleranz, worauf die Küche super eingegangen ist und uns alle Wünsche erfüllt hat bzw. immer wieder nachgefragt hat, ob alles ok ist oder wir noch etwas wünschen. Die Kinderbetreuung ist zurückhaltend, drängt sich also nicht auf, was ich aber gerade für schüchterne Kinder sehr positiv finde. Wenn die Kinder dann Vertrauen aufgebaut haben, was sehr schnell ging, sind alle wirklich super und offen! Das angebotene Programm war trotz Nebensaison sehr abwechslungsreich von geführten Themenwanderungen, Familienwanderungen über Bingo zur Kinderdisco. Es hat allen einfach Spaß gemacht!!!! Toll fanden wir auch, dass zweimal die Woche Familiensauna war, so dass auch die Kleinsten wenn sich möchten bereits in die Sauna gehen können. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für den Eintrag und ihre Beurteilung. Die Meinung unserer Gäste ist immer so wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Es freut uns, dass unsere Küchenmannschaft so toll reagiert hat und wir sie in diesem Bereich unterstützen konnten. Wir haben ihr Lob aber auch an die Animation weitergeleitet - das Team hat sich sehr darüber gefreut, denn auch da ist die Bestätigung, dass sie ihren Job gut machen, enorm wichtig! Danke dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg und wünschen ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute. Gugi Spielbüchler & das Funimation Team