- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in diesem Hotel mit unseren Kindern gewesen und waren super zufrieden. Das Esse war super und sehr abwechslungsreich. Man bekam seine Speisen auf Wunsch auch frisch zubreitet. Von dem Nachspeisenbuffett träumen wir heute noch! DIe Zimmer sind gut ausgestattet, nur das Badezimmer war etwas klein. Jedoch sind die meisten Zimmer jetzt neu renoviert worden und sind lt. Beschreibung geräumiger, größer und moderner. Die Kinderanimation ist super, auch bei schlechten Wetter kommt tolle Stimmung auf. Jeden Abend gibt es Unterhaltung für groß und klein, sogar Kino 2x wöchentlich für die Kids. Mittags konnten die Kinder zusammen mit Ihren Animateuren im extra Kindersaal essen, was unsere Kinder immer wollten! Wellnesbereich und Schwimmbad für Kinder sind getrennt, was auch für Erholung sorgt. Man kann problemlos Wellnes in Anspruch nehmen und die Kinder sing gut betreut in der Zeit. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto erreichbar (Millstätter See ca. 20 min. Autofahrt). Busse fahren sicherlich auch, aber wollten wir gar nicht ausprobieren. Alles in allem ein super Urlaub, wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal aufsuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut