Uns als Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Konzept überzeugt. Sehr nette Kinderbertreuung und das Falkyland ist sehr schön. Die Kinder haben vile Platz zum Spielen und können sich in einem eigenen Kletttbereich so richtig austoben. Die Mitarbeiter aus dem Kinderland sind sehr nett und machen sehr schöne Sachen mit den Kindern. Auch für die Erwachsenen gibt es Programmpunkte und wer mag kann dann mitmachen und wer nicht mag, eben nicht. Die "Animateure" sind sehr unaufdringlich und nerven nicht. Wir haben jeden Tag die Familienwanderung mitgemacht. Vielen Dank hier an Mariettea, die diese Wanderungen begeleitet hat und wir haben uns bei Ihr sehr wohlgefühlt. Man merkt, dass sie auch gerne mit Kindern umgeht und hat die Wanderungen auch für unsere kleine Maus zu einem Erlebnis gemacht. Der Wellnessbereich ist sehr modern und sehr schön. Schön, dass man an zwei Tagen mit der ganzen Familie in die Sauna kann. Die seperaten Kinderschwimmbecken haben uns und unserer Tochter sehr gefallen. Da wir schönes Wetter hatte, konnten wir auch den Außenpool genießen und mit Bergpanorama schwimmen. Ebenfalls draussen ein Abenteuerspielplatz, der neben einigen kleinen Streicheltieren auch viele Kletter- Rutsch- und andere Möglichkeiten bietet und nebenbei können die Kleinen auch spielerisch ewtas lernen. Das Essen ist ebenfalls super und für jeden Geschmck ist etwas dabei, das Kinderrestaurant ist liebevoll gestaltet und das Essen dort läßt für kleine Mäuse kein Wünsche übrig. Es gibt genau das, was Kinder mögen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auch auf Wünsche ein und versuchen es allen recht zu machen. Für Familien also nur zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Einfach selber ausprobieren.
Unser Zimmer war zwar im ersten Eindruck klein, aber das war gar nicht schlimm, weil man dort eh nur zum Schlafen ist und dann fällt das gar nicht ins Gewicht. Unserer Tochter hat das Etagenbett sehr gut gefallen. Das Zimmer war immer sauber.
Sowohl das Frühstücksbüffet. als auch das Abendbüffet bieten eine reichliche Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Jeden Abend gab es einen anderen Themenschwerpunkt, z.B italienischer Abend, ungarischer Abend, Galaabend mit den dazu passenden Gerichten. Live- Cooking rundet das Anegbot ab.
Wie oben schon gesagt, ist uns aufgefallen, dass alle Mitarbeiter sehr nett sind und dazu beitragen, dass man sich im Hotel sehr wohl fühlt. Die Mitarbeiter aus dem Falkyland gehen sehr auf die Kinder ein und machen schöne Sachen mit ihnen. Sie verwahren die Kleinen also nicht nur, sondern basteln, malen und spielen mit ihnen.
Das Hotel liegt quasi "mittendrin". Im Sommer startet man direkt vom Hotel aus zu Wandertouren und im Winter mitten im Skigebiet, was will man mehr.
- Wellness
- Sport
Für die Kleinen gibt es zwei Kinderschwimmbecken, die sehr liebevoll gestaltet sind und wo sie sich richtig wohlfühlen können. Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist ebenfalls sehr schön. Dort befindet sich dann auch der Außenpool, der von dem Innenpool durch eine Tür im Wasser zu erreichen ist. Sehr viele Liegen in beiden Bereichen. Für die Sauna gibt es einen eigenen Ruhebereich. Es werden täglich zwei Wanderungen angeboten. Und nachmittags gibt es auch ein stänig wechselndes Sportanimationsprogram. Auch gibt es täglich Fitnesskurse. Das Fitnessstudio ist mit den neusten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns hier eine so gute Auswertung hinterlassen haben! Das ganze Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut - vielen Dank dafür. Es freut uns auch, dass ihnen speziell die Familienwanderungen mit Marietta so gut gefallen haben. Sie bestätigen unsere Entscheidung, dass wir diese Art von Wanderungen anbieten und und wir mit Marietta die Beste Wanderführerin für diesen Bereich gefunden haben. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg Gugi Spielbüchler & das Funimation Team