Hotel ohne charm Teilweise dunkel u alt Es war ok aber nicht mehr Finde nicht dass es ein kinderhotel ist Alles auf 2 Ebenen - nichts gesichert u für kleine Kinder ungeeignet
Schmutziges Zimmer Bett, Vorhang, Fliesen einfach schmutzig Das Kinderbett war voll brauner flecken
Essen u Auswahl war gut Auch Getränke an der Bar
Service schwierig Teller wurden nicht abgeholt beim Buffet - alles stapelt sich Tische schmutzig - Stühle auch Platzsetz einfach umgedreht mit Flecken Bestellter rausfallschutz nicht vorhanden
Lage im Nix Kinderspielplatz runtergekommen dreckig alt
Das Hallenbad war ok Den Rest fanden wir nicht besonders Waren schon in einigen anderen Familien Hotels die um Welten besser waren Kinder Betreuung waren keine deutschen/östereicher. Sprache teilweise schwierig für Kinder zu verstehen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell! Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir bedauern sehr, dass ihr uns mit einen derart negativen Eindruck verlassen habt. Leider konnten wir eure Bewertung keiner unserer Feedbacks vor Ort zuordnen. Daher hoffen wir, dass ihr auch vor Ort das Gespräch mit uns gesucht hat damit wir aus der Kritik lernen können. So können wir uns weiterentwickeln und noch mehr Urlaubswünsche erfüllen. MFG - Team Funimation