- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf dem Katschberg und es hat uns gut gefallen! Erst mal das Positive: Die Zimmer im Neubau sind unserer Meinung nach erste Sahne und sehr gut durchdacht! Der Wellnessbereich und die Bäder sind sehr schön und sauber!! Das Falkyland ist sehr schön und es gibt vieel platz zum Spielen. Der untere Bereich (Tischtennis, Billard...) sind Ok. Die ganze Anlage ist sehr sehr schön. Das Angebot an Aktivitäten ist gut (wir waren in der Nebensaison, ich nehme an das in der Hauptsaison mehr geboten ist!). Das Personal ist Kompetent und sehr freundlich. So und nun zu den Dingen die mir nicht so gut gefallen haben: Die Kinder werden Stundenweise alle zusammen betreut das heist in einem alter von 2 Jahren bis 12 Jahren (manchmal über 40 Kinder) und dafür waren nur 2 Betreuer zuständig. Was für manche Kinder sehr angsteinflösend war, da die grösseren keine Rücksicht auf die kleineren nehmen (was ich auch nicht von den Kindern erwarte!). Da kann man eben als Betreuer leicht mal die übersicht verlieren!! Zum Essen: Das essen war gut, nur manchmal kalt! Zum essen gab es Tischwein Bier O-Saft A-Saft ober Eistee, wobei der Osaft kein richtiger osaft war sondern nur so ein verdünntes Konzentrat das mehr aus wasser als aus orange bestand. Das Trinken durfte nicht aus dem Speisesaal mitgenommen werden, worauf peinlich genau geachtet wurde! Der Kaffee war nicht wirklich gut! Wobei wir bei den Nebenkosten wären! Wenn man also einen richtigen Kaffee, eine Cola Fanta oder etwas anderes Trinken wollte musste man an die Bar im ersten Stock. Und da waren die getränke nicht gerade billig! So kam uns unser Urlaub trotz all inklusive sehr viel Teurer als gedacht!! Der mittagssnack ist wirklich nur für den kleinen Hunger zwischendurch! Aber das war auch schon alles! Ich denke es gibt in jedem Hotel etwas was man aussetzten kann! Trotzdem war es einer der schönsten Urlaube die wir hatten! Da kann man auch mal ein Auge zudrücken! Wir würden deshalb trotzdem wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut