Die Zimmer (Royal Suite) sind sehr schön, das Essen ist unschlagbar. Wir Reisen Weihnachten 2012-13 schon zum 3. Mal ins Hotel und freuen uns schon sehr. Für alle ist was dabei. Das beste Familienhotel der Alpen.
Sehr geräumig und sauber. Besten ausgestattet, leider fehlt ein Kühlschrank.( Royal Suite)
Die Bar ist sehr gut ausgestattet, nettes Personal und richtig schön um den Abend zu genießen. Das wohl beste Essen das es in einem Hotel geben kann. Sehr angenehm das man feste Plätze hat.
Sehr freundlich. Alles top. Ein suuuuper Service.
Nach dem Frühstück in den Keller, die Ski an und ab gehts. Ohne lästige Anfahrten weil das Hotel mitten im Skigebiet ist.
- Sport
Unterhaltung wird jeden Abend geboten. Pool sehr gut und das Spa ist Top.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank für den Eintrag und die sehr gute Beurteilung. Es freut uns dass es ihnen bei uns am Katschberg gefällt. Wenn Gäste immer wieder kommen, so ist das für uns die beste Bestätigung. Es ist aber auch unser Auftrag, dass wir weiterhin an dem Produkt Funimation arbeiten, damit wir uns verbessern und somit den Gästen immer wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Team des Falkensteiner Club Funimation Katschberg mit Gugi Spielbüchler