Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohl gefühlt

Seit dem Umbau ein "adults-only"-Hotel (Hier werden bereits 14jährige zu Erwachsenen ernannt). Deluxe-Zimmer (Zi 336, Abendsonne) mit zwei (warum ?) Couchen - macht das Zimmer kleiner u. enger. Springboxbetten (für uns gerade noch hart genug). Die sich beginnende abzulösende Furnier an der Balkontür wird demnächst korrigiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen beinahe auf Ein-Hauben-Niveau. Auch die optische Darbietung ist stimmig. Weinpreise m. E. zu hoch (z. T. 400 % Kalkulationsaufschlag - da ließe sich mehr Umschlag machen). Servicepersonal aufmerksam, läuft u. fliegt (unser Dank an Fr. H. beim Frühstücksservice). Und ruhige Atmosphäre, da keine Kinder mehr anwesend (außer vier Damen am 28.8., die ein Restaurant mit einem Wirtshaus verwechselt haben).

• Zimmerreinigung tadellos. Bei der Ankunft 1 l Mineralwasser auf dem Zimmer (im Falkensteiner Bad Waltersdorf täglich).

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum (Danke für die Nicht-Beschallung !). Ansprechender Saunabereich (Ende August viel Platz). Leider kein Kaltwasserbecken. Kleine Snacks am Nachmittag. Gott-sei-Dank keine Räucherstäbchen mehr. In einem Raum im 1. Stock wurden die Liegen durch bequeme Sitzgelegenheiten ausgetauscht (bravo !). Hr. Peter u. Hr. Janos bieten Aufgüsse an (perfekt !). Der sehr nette u. bemühte Hr. Helmut wird den Kampf mit seinem Handtuch auch noch gewinnen (g'spaßig das Blasen des Schneckenhorns !). Die Uhren gehen allesamt falsch od. haben nur einen Zeiger; das ist vorteilhaft, weil im Urlaub ja auch ein Gefühl der Zeitlosigkeit eintreten soll. Allerdings solle man dann die einzig richtig gehende Uhr (Saunaaußenbereich, die kleine) auch verstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Hr. Erwin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Balance Resort Team