- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind schon am Vormittag angereist, da wir von anderen Thermenhotels gewohnt sind, zumindest den Spa-Bereich des Hotels schon früher nutzen zu können. Beim Empfang wurden wir darauf hingewiesen, das unser Zimmer schon fertig ist, wir aber 15 Euro pro Person bezahlen müssten, wenn wir dieses vor 15 Uhr in Anspruch nehmen wollten. Auch eine Benutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches war ohne Aufzahlung nicht möglich. Das kannten wir von keinem Hotel noch! Seit das Hotel auf Adults only umgestellt hat, ist auch der Thermeneintritt extra zu bezahlen. Gesamteindruck: mit 5 Sternen ist das Hotel überbewertet.
Schöne helle moderne Zimmer.
Hier gibt es nichts auszusetzen.
Beim Abendessen sehr lange Wartezeit, bis unsere leeren Teller abserviert wurden. 5 Sterne unwürdig. Und das bei eher wenig Gästen. In der im Zimmerpreis inkludierten Tee- und Vitaminbar , die sehr versteckt im Halbstock des Spa-Bereiches ist, gibt es verschiedene Teesorten, Wasser mit eingelegten Zitronen, Trockenfrüchte und Nüsse zur freien Entnahme. Es gab auch ein Kühlregal mit Fruchtjoghurt, leider hatten diese schon einen etwas eigenartigen Geschmack (war nicht mehr frisch).
Gute Lage, eigener Thermenzutritt, schöne Landschaft.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Fr. Renate, Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Gäste können einen Early Check-In anfragen, welchen wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit erfüllen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Balance Resort Team