Ein sehr schönes komfortables Hotel. Die Möbel sind modern und das Zimmer ist sauber. Die Pools sind nicht groß aber schön. Das Gebäude, und das ganze Innenleben vom Gebäude ist sauber und schön. Der Ruhebereich und SPA-Bereich sind gut. Der Parkplatz ist außerhalb vom Gebäude und nicht innerhalb oder in der Garage.
Das Zimmer war sauber und Ordentlich. Die Möbel waren modern und nicht alt oder "abgegriffen". Schönes großes Bad mit Dusche. Das Zimmer macht gleich beim reinkommen einen freundlichen, hellen und warmen Eindruck. In meinem war eine kleine Couch drinnen.
Schönes Restaurant und gutes Essen.
Ich hatte nicht wirklich Sonderwünsche da alles OK war.
Der Parkplatz ist außerhalb vom Gebäude. Der Ausblick vom Balkon ist schön, man sieht die Landschaft gut. Gleich nebenan ist ein anderes "Hotel", welches von Außen den Anschein hat, dass es mehrere Rutschen besitzt.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich und Ruhebereich sind schön. Es ist alles gut durchdacht mit Handtücher, Reserve und Bademänteln. Ich war auch schon in Hotels wo es im Wellnessbereich keine frischen Handtücher geben hat sondern nur von der Rezeption geholt werden kann, dies war hier nicht der Fall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leo |
Lieber Hr. Leo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelteam mit Gastgeber