Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teuer, aber wirklich Premium!

Gut

Das Falkensteiner Hotel ist ein Premium-Hotel und das spürt man beim Aufenthalt. Es ist Adult-only und hundefreundliches Hotel. Die Anreise ist etwas schwierig, denn es fehlen oftmals Beschilderungen. Vor dem Hotel hat man einen riesigen gratis Parkplatz. Nur beim Einchecken gibt es keine gekennzeichneten Parkplätze vor dem Eingang zum Ausladen des Gepäckes. Deswegen stehen immer wieder ankommende Gäste direkt in der Einfahrt. Das könnte man besser lösen mit Kennzeichnungen zum Beispiel. ChckIn ist extrem freundlich. Man wird herzlich begrüßt und darf sofort einen Begrüßungsdrink an der Bar nehmen. Die Lobby bzw. das ganze Hotel ist sehr beeindruckend gebaut. Viel Glas, viel Raum und ansprechende Einrichtung lässt einem so richtig gut entspannen. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Holz gestaltet. Das Bad ist auch sehr großzügig, einzig die Heizung im Bad können wir bemängeln, denn dieses war immer zu kalt für die winterlichen Temperaturen außen. Der Wellnessbereich ist auch sehr modern und suaber gehalten. Es gibt zwei riesige Outdoor-Infinitypools mit unterschiedlicher Wassertemperatur. Einfach herrlich. Überall findet man versteckte Räume, wo man alleine die Ruhe genießen kann. Zur Gastronomie kann ich nur sagen: Wow. Excellente Speisen, die man sich vom Buffet holen kann bzw. es gibt auch eine Speisekarte, bei denen die Gerichte serviert werden. Alles was hier auf den Teller kommt, schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist zuvorkommend und die Weine sind auch ausgezeichnet. Dies alles hat leider einen stolzen Preis, ist es aber auf jeden Fall wert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Hr. Michael und Fr. Martina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelteam mit Gastgeber