Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Wellnesshotel, aber keine 5 Sterne

Nettes Wellnesshotel mit gute Küche. Sehr freundliches Personal. Merkur Health im Haus. 5 Sterne jedoch nicht gerechtfertigt,

• Zimmer war sauber, Betten bequem, Badezimmer mit Glaswand ist meiner Meinung nach Geschmacksache (für Paare vielleicht ok, wenn man dem anderem vom Bett aus beim Duschen zusehen kann. Für Freunde vielleicht unangenehm, wenn man sich ein Zimmer teilt). Getrenntes WC. Großer Schrank. Kaffeemaschine am Zimmer. Punkteabzug für quietschende Schranktür und lockerer WC-Papier-Halter, sowie schimmliges Silikon in der Dusche und beim Fenster.

• Gut
  • Gute Küche, auch vegane und vegetarische Gerichte. Patisserie könnte besser sein. Punkteabzug für die zu vielen Sprossen- gab es fast auf jedem Gericht. So schmeckte alles immer nach Sprossen.

• Sehr freundliches Personal

• Lage ist okay, ein paar kleine Spazierwege ums Hotel. Ein paar Ausflugsziele in ca. 30min erreichbar.

• Wellness

Fitnesskurse werden angeboten. Aufgüsse werden ebenfalls ausreichend angeboten. Leider ist der Fitnessbereich zwar groß, aber für Krafttraining sehr schlecht ausgerichtet. Für Cardio ausreichend Geräte vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie Ihr konstruktives Feedback hier mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die vollen 5 Sterne bei Ihnen erreichen können. Wir bedauern vor allem, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Fitnessbereich nicht erfüllen konnten. Wir haben diesen in den letzten beiden Jahren mit den neuesten Geräten von TechnoGym ausgestattet und bieten hier u.a. Kurzhanteln unterschiedlicher Gewichtsgrößen sowie einen multifunktionalen Tower, an dem man Klimmzüge, Bankdrücken, Trizeps-Dips und vieles mehr ausführen kann. Auch der integrierte Kabelzug bietet zahlreiche Möglichkeiten, unterschiedlichste Muskelgruppen effektiv zu trainieren. Unsere Personal Trainer sind unseren Gästen bei den Geräten und Übungen auch gerne behilflich. In unserem täglichen Aktivprogramm bieten wir hierfür auch spezielle Betreuungszeiten im Fitnessstudio an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dann auch vollends begeistern können. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team