Chris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel an unterdurchschnittlicher Therme

Das Hotel ist ganz ok. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Spa Bereich ist ok, hat uns aber nicht überwältigt. Massagen waren sehr gut. Sehr kurzer Indoor Weg zur Therme. Dass man aber extra noch den Thermeneintritt (22 Euro ohne Sauna) verrechnet ist unverständlich und kommt psychologisch total schlecht an. Dazu muss man in die Therme noch extra Bargeld mitnehmen, da nicht übers Zimmer abgerechnet werden kann. Alles relativ mühsam. Preis/Leistung ist im Vergleich zu alternativen Hotels hier max. Durchschnitt, da sehr viel noch extra verrechnet wird (wie z.b auch noch einige Anwendungen der Tagesaktivitäten). Kurz zur Therme: Diese hat uns leider nicht gefallen, sie wirkt wie ein grosses Hallenbad (in senfgelb), etwas schmuddelig und alt, und leider war das Wasser in allen Becken relativ kühl. Dazu gibt es leider kein 36Grad Becken, sondern Kaskadenbecken die 34,5 Grad haben sollten was leider nicht der Fall war. Das Hotel hätte sich eine bessere Therme verdient. Für einen Aufenthalt inklusive Thermenbesuch können wir es somit bedingt empfehlen. Wenn man nur das Hotel nutzt und es dann im Aussenbereich noch ein warmes Whirlpool gibt ist das Hotel voll ausreichend und ok.

• Zimmer sind vorbildlich, relativ gross. Bett super bequem, Balkon gross und angenehm.

• Früshück sehr gut, Abendessen grandios mit Haubenqualität. Das 5 Gänge Menü ist einfach toll, vor allem kann man sich selber zusammenstellen und alternativ genug andere Speisen aussuchen.

• Service ist ok, teilweise noch etwas Anlaufschwierigkeiten. Obwohl 5Stern premium gibt es leider keinen Getränkeservice im Liegenbereich. Leider gibt es Mittags keine kleinen inklusiven Snacks (es würden schon Nüsse oder Studentenfutter im Saunabereich reichen).

• Gut
  • Hotel liegt sehr schön an einem Hügel mit tollen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Im Spa Bereich war der Aussenbereich leider noch nicht fertig gestellt. Sauna Innenbereich ist sehr gut, leider fehlt hier ein kaltes Becken zum Abkühlen. Die beiden Infinity Becken sind ok, aber auch nicht atemberaubend. Es fehlt ein richtig warmes Becken, hoffentlich ist dies dann der Whirlpool im Aussenbereich. Im Fitnessraum sind die Laufbänder leider überaltet. Die Kraftgeräte sind ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Hr. Chris, vielen Dank für ihre positive Rückmeldung auf diesem Portal. Es freut mich sehr, dass sie mit unserer Serviceleistung und der Qualität der Speisen so zufrieden waren. Wir sie bemerkt haben, waren wir noch nicht zu 100 % fertig, und hoffen sie überzeugen sich bei einem erneuten Besuch, dass wir die Kleinigkeiten die bei ihnen, aufgrund baulicher Gegebenheiten (diverse Dekoelemente und Tische für Wasserstation, Äpfel und Nüsse) gefehlt haben, jetzt alle da sind. Wir werden ihr Feedback zur Therme an die Thermenleitung weitergeben. Wir wünschen ihnen noch wunderschöne Herbsttage, und freuen sich auf ein Wiedersehen! Ihr Hotelteam