Tolles 5 Sterne- Ressort zum Erholen. Überaus freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente und fantastische Kulinarik.
Unser Zimmer "Morgensonne" war groß und sehr stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ein Traum. Die separate Toilette ist eher klein, da hätte man mehr Platz einkalkulieren können. Das Lichtkonzept hat uns sehr gefallen. Ansonsten ist alles da (Zimmersafe, Minibar (hier war die Erstbefüllung mit 3 Säften und einer Flasche Wasser sogar im Preis inkludiert), Schminktisch, etc.) Das Bett war sehr bequem, ich hatte am Ende unseres Aufenthaltes allerdings trotzdem Kreuzschmerzen (bin von Zuhause eine härtere Matratze gewöhnt). Ein kleines Manko war der Wasserdruck der Handbrause, der besser hätte sein können (die Regendusche war vom Wasserdruck her OK)
Ausgezeichnet! Wirklich Wahnsinn! Es hat alles einfach nur geschmeckt und auch Extra-Wünsche würden immer beherzigt. Der absolute Wahnsinn ist das Süßkartoffel-Gratin - bitte um Info, falls es die Möglichkeit gibt, das Rezept zu erfahren - einfach nur zum Niederknien! Die Auswahl beim Frühstück ist groß, inkl. frisch zubereiteter Eiergerichte. Auch am Abend gibt es genügend Auswahl. Es stimmt allerdings, dass der Salat (hier vor allem der Erdäpfelsalat) ein Fertigprodukt ist. In einem so gehobenen Haus hätte ich mir schon einen hausgemachten Salat erwartet.
Der Service ist einzigartig, noch nie habe ich so viele, so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter auf einem Fleck gesehen. Teils bekommt man den Eindruck, man versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen, bevor sich dieser der Wünsche überhaupt bewusst wird. Hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service unseres Kellners am Abend (Hr. Walter), jenen des Barkeepers (Name ist mir leider entfallen, hatte am 11.3.2023 Dienst) und sämtlicher Mitarbeiter des Beautys-SPAs -hier dezidiert auch die junge Dame an der SPA- Rezeption. TOP! Ein wenig mehr hätten wir uns von einer jungen Frühstückskellnerin erwartet, die leider einige Male an unserem Tisch vorbeiging ohne das benutzte Geschirr abzuräumen. Das wäre schon schön gewesen, vor allem da der Tisch nicht allzu groß ist.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Stegersbach, Burgenland und reiht sich an mehrere Hotelsressorts. Die Umgebung empfanden wir als eher unspektakulär (da gibt es schönere Fleckchen Österreichs), wir waren aber auch nicht gekommen um die Umgebung zu genießen. Die leichte Erreichbarkeit mit dem Auto ist jedenfalls gegeben.
- Wellness
- Sport
Alles da um richtig zu entspannen. Eine SPA-Behandlung besser, als die andere! Der Pool ist sehr warm und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, eher zum gemütlichen "Dahinplanschen", was absolut OK ist. Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung, wir haben auf das von Ihnen gewünschte Rezept des Süßkartoffelgratin gewartet :-) Süßkartoffelgratin 4 Portionen: 750g Süsskartoffel 250 ml Schlagobers ¼ Liter Milch 100g Emmentaler gerieben 1 EL Butter Pfeffer Salz Muskatnuss 1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Süsskartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Schlagobers und Milch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen 3. Dariolformen mit Butter einfetten. 4. Süßkartoffelscheiben mit Käse vermengen und in die Dariolform geben, mit Obers-Milch Mischung begießen und bei 180°C 60 Minuten backen. Weiters freuen wir uns sehr über das große Lob unseren Mitarbeitern gegenüber, Vielen Dank - Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Auch, dass wir Sie bei Ihren Massagen rundum verwöhnen konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns genossen haben, freut uns wirklich sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team