Luxuriöses Hotel mit Entspannungsgarantie und sehr freundlichem Personal, feinstes Essen und wunderschöner Spabereich
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Deluxe. Es war sehr groß, ein sehr großes Doppelbett, eine sehr große begehbare Dusche, ein großer Balkon, mit allem Komfort, den man sich wünscht. Minibar war einmalig im Preis inbegriffen, ebenso die Kaffeekapselmaschine. Topausstattung!
Frühstück, sowie Abendessen auf 5 Sterne Niveau! Vielen Dank dafür und für die ausgezeichnete Qualität der Speisen! Sekt und Lachs zum Frühstück abends ein 4 bis 5 Gang Menü, das serviert wurde, die Auswahl war sehr groß, sehr viele und ausgezeichnete Weine, alles exzellent!
Service auf höchstem Niveau! Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn sehr viel los war, waren alle Angestellten stets gut gelaunt und top geschult! Danke dafür!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, mit wunderbarem Ausblick zu allen Seiten. Sehr schöne Spazierwege, sehr ruhig und erholsam. Die kleine Stadt Stegersbach erreicht man zufuß in 30 Minuten. In der Nähe gibt es verschieden Ausflugsziele, z.B. Weingüter, Zotterschokoladenmanufaktur,...
- Wellness
- Sport
Von Golf spielen bis biken, oder nur relaxen im wunderschönen Spabereich, alles wurde angeboten!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Fr. Chiara, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob an unser Personal und die Küche. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Balance Resort Team