Modernes wellnesshotel mit tollem essen! Trotz 5 Sternen einige Mängel....wird in 4*Stern Hotels teilweise mehr geboten
Große Zimmer, Badezimmer OHNE handtuchheizkörper-KEINE Möglichkeit unsere Badebekleidung zu trocknen?! Keine zimmerschlapfen-nur Zehenbadeschlapfen in der Badetasche
Service sehr nett, trotzdem wäre es angebracht leere Teller beim Vorbeigehen abzuservieren ....
Am Abreisetag gab es keine Möglichkeit entweder das Zimmer gegen Gebühr noch zu nutzen, bzw. wird keine Möglichkeit eines Umkleideraumes zur Verfügung gestellt, um den Tag noch im Wellnessbereich ausklingen zu lassen! Es würde ja auch noch konsumiert werden! Begründung: anreisende Gäste haben sich beschwert, dass im Wellnessbereich zu viel los ist!! Im wellnessbereich gibts NUR zitronenwasser und äpfel😳 Kein 5 Sterne Niveau
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oswald Thomas |
Liebe Fr. Gerlinde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Bei Verfügbarkeit erfüllen wir unseren Gästen gerne einen Late Check-Out womit eine längere Benützung des Spa Bereichs ermöglicht wird. Im Wellnessbereich gibt es außer Zitronenwasser und Äpfel noch Nüsse, Yoghurt, Früchte und verschiedene Teesorten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Balance Resort Team