- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind 1x im Jahr eine ganze "Frauenrunde" und haben uns diesmal für das "5 Sterne" Haus der Falkensteiner-Gruppe entschieden. Es hat mehrere Dinge gegeben die wir für ein 5 Sterne Haus leider vermisst haben. Was hat uns gut gefallen: Abendküche so wie Bistro (Salate, etc..) waren sehr gut. Frühstück war in Ordnung aber kein Highlight oder Besonderheit. Aufgüsse waren gut. Freundlichkeit unseres Kellners war sehr nett und aufmerksam. Eine Dame von uns hat mehrere Nahrungsmittelunverträglichkeiten, dass hat mit Absprache des Küchenchefs TOP funktioniert. Was hat uns nicht so gut gefallen: Für ein 5 Sterne Haus geht es nicht, dass man im Wellnessbereich "Papiertüten" zum trinken bekommt ! Im gesamten Saunabereich wurden bei den Duschen 2 Tage lang kein Duschbad nachgefüllt. Wir haben auch nie ein Personal im Wellnessbereich erblicken können um dieses kund zu tun. Im Zimmer keine fixierte Seife bzw. Duschgel/Shampoo, diese "kleinen Fläschchen" sind in 3 Sterne Hotels schon Standard. Matratzen waren leider durchgelegen. Das Rauchverbot im Haus fanden wir gut, nur wenn dann andere Gäste bis 2:30 in der Früh vor d. Haus ihren Rauchgenuss mit lauten Gesprächen konsumieren, kann das auch nicht die Lösung sein. Es war ein nettes Wochenende, wir persönlich haben aber den "5 Stern" gesucht aber leider nicht gefunden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosa |
Liebe Fr. Rosa, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback welches wir gerne an die Abteilungen weitergeben werden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Balance Resort Team