Ein tolles Hotel in guter Lage für Strand und Sightseeing. Beeindruckende Aussicht auf die wunderschöne Skyline der Dubai Marina.
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und haben trotz des Verkehrs wunderbar geschlafen. Ja, es war manchmal etwas lauter, wenn z.B. ein Lamborghini oder ein Ferrari vorbei fuhr, aber wir haben den sehr großzügigen Balkon wunderbar zum beobachten des Treibens nutzen können. Der Verkehr wird außerdem durch "Hügel" alle paar Meter ausgebremst. Das Zimmer selbst empfanden wir als sehr großzügig. Wir hatten zwei Doppelbetten, waren zu viert mit unseren Söhnen dort und hatten mehr als genug Platz. Es gab einen " Ankleideraum" und kostenlosen Safe, ein Bügeleisen und Bügelbrett und einen sehr guten Fön. Die Toilette ist nochmals vom Bad durch eine Tür abgetrennt. WLAN funktioniert sehr gut und war kostenlos, es gibt jedoch lediglich ein deutsches TV Programm. Das Zimmer wurde einmal am Tag sehr gut gereinigt und abends nochmals für die Nacht hergerichtet. Die Preise der Minibar sind sehr hoch, aber wir bekamen immer kostenlos stilles Wasser aufs Zimmer und auch die Nespresso Maschine konnte man kostenlos nutzen.
Der Wahnsinn! Geschmack und Qualität der Speisen war wirklich super! Wir hatten Halbpension und haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl. Die inkludierten Säfte waren sehr lecker. Es war alles vorhanden, immer frisch und reichhaltig. Das Abendessen war wunderbar! Man konnte gar nicht soviel essen, wie es zu probieren gab. Man muss sich einfach mal einlassen auch andere Dinge zu probieren und man wird nicht enttäuscht! Solche Dinge wie Pommes sucht man hier vergebens, aber selbst unsere Kinder sind nie hungrig vom Tisch gegangen. Dafür gab es jeden Abend frische Pizza. Tolle Eisauswahl (Kugeleis)! Getränkepreise sehr hoch! Wir haben immer ein große Flasche stilles Wasser genommen (ca. 6 Euro). Man bekommt immer einen Tisch zugewiesen, muss also nicht erst nach einem Platz suchen. Es bildeten sich nirgendwo Schlangen und egal zu welcher Uhrzeit man kam, es war immer alles noch frisch vorhanden! Nicht erschrecken! Man muss bei den Mahlzeiten für die Halbpension unterschreiben! Die Getränke bezahlt man bar, sofern man keine Kaution per Kreditkarte hinterlegt hat.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Die Lage auf der Palme ist etwas abseits der typischen Touristenattraktionen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, da wir das letzte Hotel auf der Tour waren. Wir konnten so jedoch schon einige der Sehenswürdigkeiten vom Bus aus sehen. Das Hotel selbst bietet den ganzen Tag einen kostenlosen Shuttlebus zur Dubai Mall und Mall of the Emirates an. Der Shuttlebus war sehr modern und komfortabel und die Fahrten haben problemlos geklappt. Auch mit dem Taxi kommt man problemlos vom Hotel weg, die Preise sind wirklich günstig im Vergleich zu Deutschland. Das Hotel ist ideal für eine Mischung aus Strand- und Stadturlaub. Die Baustelle neben dem Hotel empfanden wir nicht als störend, da in Dubai sowieso immer irgendwo gebaut wird. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Mall mit Cafés und Restaurants, einem Supermarkt und einer Apotheke. Eine wesentlich größere Mall befindet sich noch im Bau. Tip: Dau-Fahrt durch die Dubai Marina und unbedingt eine Wüstensafari machen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Poolanlage und schöner Strand. Wasser in den Pools erfrischend und das Meer hat Badewannentemperatur. Überall wird Sicherheit groß geschrieben. Das einzige was wir nicht so ansehnlich fanden, waren die Auflagen und Schirme, einige waren verschmutzt und nicht mehr so schön anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |