Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Luxus, Zimmer zum Meer nehmen.

Gut

Das Hotel ist auf dem Stamm der Palme gelegen. Das Gebäude ist sehr imposant, die Inneneinrichtung ist wirklich luxuriös.

• Die Zimmer sind überragend, Sehr groß, ein tolles Badezimmer, separates WC, Flatsreen TV, Nespresso Kaffeemaschine Der Zimmerservice kommt 2x täglich bringt kostenloses Wasser und Kaffeekapseln. Alles tiptop sauber. Die Betten waren hervorragend, Größe Kissenauswahl. Wenn möglich ein Zimmer zum Meer nehmen, da der Straßenlärm recht laut ist.

• Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Große Auswahl beim Frühstück, hatten keine Halbpension gebucht.

• Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, gegenüber ist ein Supermarkt zum Einkaufen. Ein kostenloser Hotelbusshuttle u.a. zur Dubai Mall ist vorhanden. Leider waren zu unserer Reisezeit im Oktober Bauarbeiten im Hotel nebenan. Das war nicht so schön, zudem ein Bauzaun die tolle Sicht zum Meer zum Teil beeinträchtigt hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck über Ihre positiven Erfahrungen zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unserer Küche begeistern konnten. Dass die angehenden Bauarbeiten zum Ausbau der Strandpromenade Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, tut mir leid. Mein Team und ich bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Fairmont The Palm als Gast begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Mark Sawkins General Manager Fairmont The Palm Dubai